加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
我一个好朋友也跟你一样,她不敢去寺庙,她说她会很难受起鸡皮疙瘩。我一个阿姨说让我转告她少去寺庙,她那是和佛有缘,如果老去,说不定哪天就留在那了,留在那的意思是会死,然后会跟在佛身边…

我有个同事看风水的说她能不进庙宇就尽量别去`~`为什么也没说`~`她从来不去`~~你可能也是这样原因吧

多多行善积德

回复 70# 冥、无为 ; F- r* Y  J1 S/ {3 J
' }. ^7 a3 @; r. m+ Y! [. W6 [) M
5 ^) b9 {- Q" L0 p# E  n, b
    有点神奇哦!~

回复 71# 缘起一梦 ( m: s8 T. J+ Z1 i& v! I" s6 U4 y
4 @& B3 ], T' n* q4 l
+ q. f9 w1 C" O- C
    这么邪乎吗??有点吓人了

回复 72# 灵界小道 3 f& Z. S, J% W0 y7 v

B! `& o& ]2 k2 C6 A5 b1 a
7 [: V( N9 H) ^* {! m    那是什么原因呢?我就弄不明白

回复 73# 553249136
5 A$ ?3 U  W3 M
' R& r1 I; R: }1 Q, c7 k) u8 e7 c4 l( P
    我敢说我家真是善良的人,因为我家是信天主的,人都很善良

回复 70# 冥、无为 ( P$ g( C$ L; f1 p

+ o+ B3 O9 V+ V: d# t
6 K. M$ q) O$ M    身上有什么?您别吓唬我行吗?

有可能你上辈子是妖孽

回复 79# chenweiwu
( ]$ g7 ~) y8 `! j
. R+ q! L$ _. L
0 j; x# E. F: O% p( O* |    您是猜的吧~呵呵