加入灵隐岛

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
我想知道为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?而且寺庙比教堂更压,从心里就感觉特别的尊敬,严肃,压的我有时候都喘不过来气呢?
不知道,静看其他高手给答案( }8 U8 q! S8 B- i  B8 [

没人知道吗?

不知道、帮顶~~

寺院是清净庄严之地!里面都有大慈悲的佛菩萨,当然会有尊敬这种感觉啊!

回复 6# 法轮常转
& \  [# Z0 J+ S  r2 \3 M  Q/ n+ ]+ y0 o

' ]( L& d4 e* }/ |% P    那是一种压的感觉吗?
# {! U; {: W9 i8 @有时候在医院里也有,不过次数少,主要是教堂或者寺庙

回复 7# chanxue229
. M1 f) G: E  C$ j
: V8 \4 ~+ ~$ x8 x# Q8 }0 D; Q! g! j9 B
    不是,如果你不舒服,那是你的业力吧,或者是你久远劫以前曾经供养过三宝,也曾经有缘,致使你觉得有尊敬心~~如果真是与佛有缘的话,切要如法修行!!!一切皆会有无量成就!

回复 8# 法轮常转 1 R. L( F1 @: X: r3 m6 S

) A1 @, z- Y0 A/ V" K; G- o+ U- V8 S$ J" `. N
    实不相瞒,我家祖上已经信天主有100多年了,只不过到了我这个辈的没什么感觉信或者不信,就是一种家族的传承。没准真像您说的,如果我家不是这样,到我这里,真的可能就别的了

回复 6# 法轮常转 % S% G: U8 @& t

4 p* h/ n! }8 ~0 a2 {# l
! p2 h! I+ z, l1 A- @. p. F    其实就我个人而言,按现在我接触过的事或者人,比起天主,我更能相信佛或者道

回复 9# chanxue229 , n7 F+ P% F  B8 k7 x7 q0 q

: H: s: j& P" Y2 U! h
0 \. Q5 f' w2 g2 B$ _- _    佛说一切法,皆是佛法~又言,凡拥有正见解、正思想、正语言、正行为、正职业、正精进、正意念、正禅定,此八正道,皆是正法教派,是弟子皆上恭敬!