加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
也奇怪,我一进到寺庙或者道观,心里就感觉很踏实,很舒服,应该是和LZ相反吧。。。我也不知道为什么,反正就是感觉庄严但很舒服,只是教堂没有去过。。。

另外LZ,信基督教还不如伊斯兰教,如果有条件的话,犹太教更本质一些,因为基督教经历上千年的历史,已经被教会政治化了,没意义了。。。犹太教才是它原本的传统,也可以说是最古老的基督教的孪生兄弟吧,而伊斯兰教呢,可以说是和基督教一脉相传的,只是在历史上也有过被政治化的经历,但远不如现在的基督教。。。

回复 1# chanxue229 - j6 E; _, c* j0 X6 t: Z
6 ~4 q" h0 g6 U: _, R5 ?

, S  q% `4 p; t) M6 t( D    我也有那种压力的感觉,而且冷……可能本来大殿里就凉快吧……

那是佛教的吗,,还是基督教的...  我朋友的同学是基督教的   他进佛寺人很不舒服  会头晕.......

你是佛教的吗,,还是基督教的...  我朋友的同学是基督教的   他进佛寺人很不舒服  会头晕.......

回复 65# linyijing
' Q3 T, N# H+ A8 i4 `# g
0 R3 t- P" s4 {* A! k$ X
! t5 D2 |( {9 u8 `" e* B    我家是是信天主

回复 61# pt1984 % ^$ S# T" Z" B+ g8 F2 z

9 v: L* r2 H$ h7 z4 K, H+ N1 b* }8 P! Z' F" Q, }6 V7 |& [
    我家是信天主的! }1 d. J. E( Z2 S
不是基督

看帖必顶,看过8号当铺没有。那个主角就不能进教堂和寺庙

回复 68# 冥、无为 5 k# ^$ E% W4 z8 b4 H
" ], X3 J) n* z* W& \3 U4 Y) B
5 ^" [( ~. b% M  j
    我没看过,您知道是为什么吗?

回复 69# chanxue229 ' D7 n7 u3 A) m7 }1 x

7 v* Q3 C  H. W
+ E- O, x0 W5 k* f4 r- c* Z! h    因为邪灵附体,活着你上辈子有死气。所以寺庙乃佛地,金光也。教堂,乃光明。白光也。。。。。你身上说不定有什么来着,大千世界无奇不有。