加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
回复 50# xiaoyu_yl
6 y" h* n' _9 \3 B. B
) A: A& K* i# \  S0 |* v
+ k7 _; G# r+ c    你说了对了,就是这样,哪怕不告诉我,蒙着眼睛,就算先带我去别的地方
. R6 f# U: Y, x% a/ i然后突然去那,我就马上有感觉,真的是这样,不管我事先知道还是不知道,只要进去就有感觉,请相信我好吗?

回复 51# chanxue229 , a' g* R2 V: n; O9 r' a- _
) `7 @( ?0 A0 @' e' k
3 ?3 ^! }4 \4 k- h
    恩,如果这样的话,不知道自我催眠对你会不会有效果诶,另外,你可以找寺庙的主持等大师帮你看看,或许他们有办法

回复 52# xiaoyu_yl
2 F$ z7 O8 ?4 {: U$ {$ R2 F/ ], n& i" I0 G+ {: _9 J& o) b
4 b) ]- U" l$ I6 v/ f# K
    可是第一,我家是信天主的,第二,我是沈阳的,也不知道沈阳什么地方有大师。。。。

回复 53# chanxue229
. \3 l3 j  y1 X+ w
9 E/ L: _/ v0 ?+ e3 u( y$ ^/ o: Y3 C( e' s1 I3 q
    这样的话,既然是信天主,那去寺庙的几率很小,可以不用太在意,如果有去的话可以直接找寺庙里的老和尚聊聊。至于教堂,这方面的不太懂,毕竟我不信教,准确说,我什么都不信的,我信我本心,呵呵。

回复 54# xiaoyu_yl
! Q7 ~$ F5 v# P, {$ W8 ?0 N; t2 Y- P

5 C' Y% a* O, q+ p+ L, q5 C    呵呵,其实信天主也是家族传下来的,有100多年的历史了,到了我这辈,就是 一种传承,没什么信或者不信的,如果 可以的话,我感觉我能信佛或者道呢。呵呵

回复 55# chanxue229 : V5 X! u2 i5 n$ y+ L4 ]5 V- e/ A
3 ?0 w2 U, P2 n. ^3 v' c" t% ~
' \4 q- R# b  C  ]+ N. E5 c
    我绝对吧,信什么其实无所谓,但一定要诚心,因为从另一方面来说,这可以看做是你自己对自己的一种信念的寄托,每个人其实都会有自己的信,拿我说吧,我就信自己,但对其他的我会保持一种敬,这是两种概念。

回复 56# xiaoyu_yl ! \, k% d+ y% M$ D3 n7 V
8 ]5 }+ Q" N9 G3 f, m4 U8 t

- B8 \7 u! E" s' S! }3 E. m8 g/ ?    哦这样啊,我好像明白点什么了,总之 先谢谢你

回复 57# chanxue229
2 n# \; n9 H) k- _2 ]$ W, R* U' @/ U  L6 t3 _9 c
$ k" u2 N- z& v. O, r
    没事啦,呵呵

回复 58# xiaoyu_yl 5 [+ R; D! O; z9 W2 o

& _0 w4 a/ e% g! }2 B
6 }1 ]- K; ^  t& A7 T    呵呵

?没人知道了吗