加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
心里作用

大概你长大漂亮……连神都看着你

回复 31# 子陵
' J- @2 B5 z' [9 Q& {0 V' X6 C; Z0 ^' I. n+ o: N$ u+ l5 ?

; @- N; k, m2 z( J( {, I    绝对不是心里的感觉,因为我以前和朋友蒙眼去试验过,还是有感觉,真的!!!请相信我好吗?

回复 32# 7874784 . Y  y5 c/ {6 u) t9 p
2 X5 T3 D( {4 O- h. p% O' c6 S

/ y# S! {3 e! x3 r5 _" K' L+ y    绝对不是心里的感觉,因为我以前和朋友蒙眼去试验过,还是有感觉,真的!!!请相信我好吗?

你可做什么亏心事吗

回复 36# 7874784
( X, `4 v$ ~! ]8 j6 v' c6 G+ W
  J; o1 {/ N& y, [  I
* h* D- E! X, J/ {5 I: r    没有!

我有个同学 她一进寺庙就头晕..算命的说她前世是仙女...她耳朵上还有标记..呵呵~~兴许你前世也会是什么小仙之类的

回复 37# chanxue229 . M" x. K( N- ?, `( X! R9 n! N
) g9 E3 a+ w% p9 s  a, o+ w+ F

; l, i% s0 P" n0 W    净身一次吧

回复 1# chanxue229
& U# R3 Q7 T' e& N" f' ?( p* g* B- G" t

- z" P2 J8 M! o6 D9 e! J/ j    因缘已到 好自珍惜 助缘在障碍你亲近佛法 业力转世此种情况实属正常。

应该是有什么渊源吧   只有那种通了法眼的高僧能知道事情的原由吧  呵呵 不过你也要总是挂在心上  放开点  会好一些