加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
LZ.' Z5 Z, j( r' \" h0 ^) M
我想说
- Z! r. d- d* ^* h5 Y  e我和你一样..
/ }# J( Y- M4 }1 i) Z5 y呵呵...

回复 81# 花小颜 & }% G" E) `7 F3 J! j* q/ s

6 B  M9 d( Y7 z( C& v# `) f
8 l9 y2 L# ^! m' j. e/ B    是吗?那你知道了是为什么吗?

回复 82# chanxue229 % H: W& n2 W" f9 d( ?. Y

& a1 _0 P. ~+ U% Q2 e$ i8 U+ b+ n2 P" |! m+ Z
    嘿嘿..~' C  h& {9 y& @3 |$ X. c* U  J1 |
   其实我也不知道为什么- -,; I4 c3 v! M( d. `+ n, ?6 O
  哈哈..

不明白,我没这种情况。

应该是你和灵异有缘吧

回复 85# 爱上我的笔仙
' N. Y, X5 K& p, m4 @5 ^5 u
( {3 U! g) U9 _& C; q0 ]9 a
4 y3 k6 L* ]5 Q/ `! R: t; X( Z    有缘?可是没遇到什么灵异的事啊

回复 84# 常在河边走
0 g& A6 g: ~/ \4 S2 o
8 m$ A: n3 f8 J3 I
2 f  O5 |, `( U! K8 V    呵呵

回复 86# chanxue229 4 S  Y) m1 W) f6 ~0 c
/ g2 u7 ?$ |' d2 f) T" P

3 b7 P0 K4 N9 v2 y! _$ n    你不会找他,但他会找你哦

人间一梦 该用户已被删除
你可能前世与佛有缘,或是有某种连系呢

回复 88# 爱上我的笔仙
8 D% N, O9 ?( m5 O
: {# t/ b) I7 N# Y% A: E# ?
* }) w$ j8 x# }( X    您别吓唬我好不,我胆子小