加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
回复 106# 爱上我的笔仙 5 z4 W! c# a( H+ [5 _0 G: U
( }, b/ ~+ G( \: r* l
$ x9 B3 s: q; n, m% B: A6 q2 i8 m
   没有。。。" Q- j7 B8 ]( b/ Y" c8 Z  h
我舅舅家的弟弟遇见过。。。但是我没有

回复 108# 梦入千年前 , o; E- M9 D) o9 G

I! k; o: U. h3 X8 m  z& g! A: B6 S. @7 u
    这有什么关系吗?

回复 109# 迷梦
6 v, B7 m, E7 s4 ]5 d8 X% m- s, M5 n3 ~/ r9 I" ?

1 g; v$ _7 A( M- ]& c6 u& }! F% e4 T    我家是信天主的

回复 112# chanxue229 0 h6 q0 \2 t8 W4 Q9 |! g  l* g

/ y0 W' j7 @# i2 ^% l) l; P9 L8 |( L& M- z
    摸摸就可以知道了哦不骗你一定要摸主神的头哦

回复 113# chanxue229 - G, C* `7 A$ a8 B3 S
: C- t8 Z5 h6 f' B
0 q4 a2 e  \9 R/ ]6 b3 j
    天主教的教义是很狭窄的  世上只能有一个神那就是上帝% |) ^! n- ]: p0 P
所以你要么就脱离天主要么就少去寺庙道观

回复 114# 梦入千年前
) B1 n; ?% D' {$ C+ d+ b' e7 }8 \: T4 [# P
, S/ w. w; J6 ?3 R, h/ I6 S) R
    那会有什么感觉吗

回复 115# 迷梦 % R6 C2 v2 t% h* [
0 x6 I, c$ b2 }% Q" j. E
' k, q: w: Y* H8 z- P
    天主我是信的/ s% f) d7 ?+ i  F
可是寺庙是去参观旅游啊

楼主我跟你一样我家里都是信基督教的也不能进寺庙。。看见佛的照片会很不舒服
1 P% V1 l$ n4 O- Y0 ?$ p& {6 U$ }会有压迫感。。有朋友懂点儿玄学的,说我是上辈子怕这些

回复 118# zz55420460 2 H# a! L8 E2 @$ N, b! o* d

3 U6 d& ^1 ~8 @) }
  u$ m9 e1 C& S8 |0 o# \9 i* q: P    您是进寺庙这样,我是进教堂和寺庙都这样。。。我男朋友也一样。。。

不知道啊静静的等待zhong