加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
回复 89# 人间一梦
# Z0 f) y  A- u$ W0 X3 H8 I$ t" ~; P; t9 Z$ P7 z! s# F5 k) O

+ t$ U; o+ I) k    可是我进寺庙和教堂都有这样的感觉,难道都有缘?

冷笑三声!回答的都很“专业”

冷笑三声!回答的都很“专业”

回复 93# t5266201
- b% g( W& |) I0 F8 q9 f  b& u/ m1 f& u1 J( H( y) N# L
0 U9 y0 {+ q7 B5 ~+ q& {8 i
    ?专业?什么意思?

不赞同你的蒙眼试验,人有五感你试验只失去一感,+ q4 Y5 `$ b$ n% x; z. ^) z7 v
" s: W2 y0 r# ^# z
你可以用声音和气味感受到寺庙和教堂,
6 ?9 G9 N) q7 E: k2 q) D$ S7 B, W1 _7 o5 X, e! E
还有你家族有传承,你从小接受着这种传承,7 p; O5 F& J4 K8 o( _/ I
) ^9 d. k3 R" p
有这样的反应很正常的!主要还是你内心世界!

回复 95# 天炫沣
3 {0 z! F" S/ N* V: b$ p' F: O% D9 c: y: b9 b
9 A. b, Q# E( ?% ?( m
    我一直都想弄明白到底是什么原因呢,可是到现在我还是不知道到底是为什么,答案太多了。。。

我们在这里所说的,都是自己对你这件事情上的理解~~) r: I$ P" O# _0 F

W6 U  d* O% z2 [每个人都有自己的理解、经历和信仰来判断你这件事情,
- t, }6 \" E! J) O/ v  r" O% t9 [
2 z( C1 r" \- b( I( D$ l( z& F4 C并非亲身经历~~你想弄明白估计只有靠自己了,
) _% o- Q3 s: E( C+ c* v" e9 A. [% {: Q9 B- I* l/ p" I4 T
你是倾向于科学、鬼神or灵魂~每条路都能走通~5 \% v; E$ l% i% x$ v& S2 u

2 \- v3 E( r/ ]# k只在于你~~~你现在认为是什么~~

回复 97# 天炫沣
; J$ e0 j, N; }- g: \# t: Q* J2 o3 u  ?0 t0 y. u
7 e7 h. h; N$ b/ p9 A4 [4 \! Z2 g
    我之前和大家已经说过了2 J* n6 `2 @5 m+ S3 S( d
我家信天主教已经有100多年了,到了我这也就是传承, _4 i" Y1 z8 Y( z0 ?/ V& J! r
也就没什么信不信之说了。但是我绝对相信有鬼神之说,这个是绝对相信的,
2 J. ~. c3 ]* g4 b! L可是我现在就是想把我自己的事先弄明白,到现在还是很乱,不知道是为什么

那你除了去庙里和教堂有压的感觉,有没有别的地方也有过这样的感觉?

回复 94# chanxue229 4 L) K. ^% M- G: }7 O1 ~% }. ~

" [5 n* g9 [1 t4 {1 E# C' s% r! M1 b6 f# i! U: ]$ o- j
    没什么!你听他们的做把!