加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
chanxue229 发表于 2012-12-23 12:05
4 D1 ~3 {. l/ L8 I) |8 A可是每个人的感觉都是不一样的

' M) s( h9 K; x1 B" Z同样是觉得肃穆庄严,差别不大,只是心中所想略有不同吧

佛像寺庙和教堂都是庄严肃穆的道场,进入之后理应抱有尊敬鬼神之心。害怕是因为每个人都不是完美的人,多少都有错事。无法问心无愧。所以楼主更应该广结善缘,多做好事。

带仙啊和我一样 进去前心里先默拜 说些好听的就行了

独狼残月 发表于 2012-12-23 12:16
" m9 @6 p; \* e同样是觉得肃穆庄严,差别不大,只是心中所想略有不同吧

8 ^' c/ A3 Y4 c) s( v3 [您要这么说的话 我大约可以理解了 谢谢您啦

openzero 发表于 2012-12-23 15:28   _) g+ g7 ?+ ~+ s
佛像寺庙和教堂都是庄严肃穆的道场,进入之后理应抱有尊敬鬼神之心。害怕是因为每个人都不是完美的人,多少 ...

( S( O) W. E& G8 v7 J( v恩 好的 谢谢您的解释

openzero 发表于 2012-12-23 15:28
4 \. n6 [* D' g佛像寺庙和教堂都是庄严肃穆的道场,进入之后理应抱有尊敬鬼神之心。害怕是因为每个人都不是完美的人,多少 ...
* A3 U3 }  Q9 ~4 ~' g9 i
恩 好的 谢谢您的解释

chanxue229 发表于 2012-11-23 08:36 8 X% [, R' z# A6 n
?我身上?我什么也没佩戴啊?难道是所谓的“东西”?

) B. r+ F/ ^' a% Z2 T, q有东西借地修仙   也说不定   别想太多   现在也不是没事吗  他们不会没事给自己找麻烦呢

情_呵呵_可笑 发表于 2012-12-24 11:30
0 w" G  M! @& h6 H4 z: W有东西借地修仙   也说不定   别想太多   现在也不是没事吗  他们不会没事给自己找麻烦呢

& B' @7 c) _5 g& T( x9 p恩 我就是想知道是为什么

情_呵呵_可笑 发表于 2012-12-24 11:30
# q4 u; P  a& s: t- J有东西借地修仙   也说不定   别想太多   现在也不是没事吗  他们不会没事给自己找麻烦呢

0 b( C+ v" \, o; [4 x) d恩 我就是想知道是为什么