加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
人的一生中不管是好是坏,死后都要受到轮回之苦,一生之中乐于助人也好,作恶多端也好,逞凶极恶也好,死都都要进地狱,和轮回中受苦!!每个人不可能世世代代都是善人,每一次轮回都有要履行上天的考验!人看到教堂或者庙宇都有压抑感等等种种原因,那不是你的身体原因,是你的灵魂原因,人不可能世世代代都是善人,所以看到这些自然感觉很不自在,打个比喻,一个贼就算做过监牢之苦,诚心走向新的人生,积善积德,但是看到警察或者法院等也或有压抑感,这是一个性质!!!

大唐龙太子 发表于 2012-10-25 08:52 ' k4 ?- u! ~) a! _0 r+ S: A
人的一生中不管是好是坏,死后都要受到轮回之苦,一生之中乐于助人也好,作恶多端也好,逞凶极恶也好,死都 ...
( m) L3 n3 k2 i) ?3 j& R
那为什么只有我这样呢?

零度有没有季节 该用户已被删除
亏心事做多了。。不是今世做多了就是前世做多了。自然会害怕。

chanxue229 发表于 2012-10-25 08:30
- D7 ^5 |- e$ ]3 a0 F/ i" W! r那是什么意思呢?不明白呢
, ^' @& _2 r, t0 Q
因为那是你已经不怕了

我在哪里看到过,好像是一种因,总之不让你进入寺院吧,应该是魔命格吧

DM小白痴 该用户已被删除
八字较弱者就会...我们这边好像是这样说的, Y9 `$ n5 ^) A1 i( Y

╰甩了╮ 发表于 2012-10-26 22:00
. i" F; n8 L' k' J+ ?7 _4 k" @我在哪里看到过,好像是一种因,总之不让你进入寺院吧,应该是魔命格吧

( A: f* K( S/ }* X7 N' ^! A* r魔命格?那是什么意思

DM小白痴 发表于 2012-10-27 06:36
+ x- E/ m* v  J. Q4 n: n八字较弱者就会...我们这边好像是这样说的

: g( F( o4 `, E; h" [8 V  Q好吧
" ~! O9 o' P2 H5 Q' e4 L+ y" \听过很多人说了呢

檀楿の铏 该用户已被删除
我和楼主一样,只要见到佛像就会有压迫感,头晕,注意力不集中,特别敏感。道家的像就会舒服很多了,见到教堂圣母就会流泪。我也疑惑很久了。同样来求解

给楼主推荐一人:他家在沈阳于洪东湖市场住~不是东湖大厅里~是外面盖的简易棚子~他老伴在里面卖鱼的~这老头姓关~我的好几件事都是这老头帮我解的~人很好~就看有没有缘分了~呵呵~