加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
檀楿の铏 发表于 2012-11-23 16:38 2 K) r$ B2 @9 o! J" W( N& \/ t
额,应该没事吧……话说小时候做梦去过一个全是冰的洞里,洞上的冰柱里封着各种人体器官,眼睛耳朵什么的 ...
, f; u) g) n3 y  y- `
呵呵 好神奇啊

大汉民族 发表于 2012-11-23 18:01
: p! k7 ?3 n( J9 a; E7 t你的情况就是童子命和守护神的原因,你找通灵人士帮你看看照片就知道有没有守护神了。
) U. c- g( L& I
照片?而且我也找不到通灵人士啊。。。

秋枫岚 发表于 2012-11-26 03:33
6 W( P' \% c! I! H1 A1 n1 i" _难道是与佛有缘佛看上你了  呵呵开个玩笑, 你试着调和下心情忘记你现在这个困惑,然后一定是调和好了之 ...
' e, I% b/ d1 g9 k* h8 e
好的 我会按照您说的试验一下的) [' F& P) a# b
谢谢您啦

不知道,路过。

chanxue229 发表于 2012-11-26 08:44 & j8 u2 T  O# ~5 H' R! ]
好的 我会按照您说的试验一下的0 u% m6 D) Y- V0 H9 A  C2 H4 m1 k8 ~
谢谢您啦

( {$ I3 u" c; P- f6 v# _ 呵呵 客气了我也只是按照我目前的看法尽量去说一些能帮助的想法,  毕竟什么事情还没闹懂前别随随便便往灵异的方向去想, 这不利于身心,  对于灵异这种事持一种平常心就好, 不否认也别过于情绪化就好了

秋枫岚 发表于 2012-11-26 16:16 ! E( p) ?% {: z# f: F9 ~+ ]% K
呵呵 客气了我也只是按照我目前的看法尽量去说一些能帮助的想法,  毕竟什么事情还没闹懂前别随随便便往 ...

* J/ G  ?  a# ?- ]6 A恩 好的 谢谢您啦
% q( ]- E' F: _3 d: J我也就是好奇 想知道到底是因为什么

chanxue229 发表于 2012-11-26 08:43
9 h( h. Q- k# M9 z" C% L% g照片?而且我也找不到通灵人士啊。。。

6 i; `. z1 R) x& P+ j9 V# m我不知道你今年多大,是不是在医院抢救、昏迷过。不能区别你是什么情况?

chanxue229 发表于 2012-11-26 08:43
5 t7 p+ K8 B3 ]9 m1 Q照片?而且我也找不到通灵人士啊。。。

6 X' Y* D  C. T/ Q, c  G我不知道你今年多大,是不是在医院抢救、昏迷过。不能区别你是什么情况?

chanxue229 发表于 2012-11-26 16:42
: e5 ^$ n4 w  X恩 好的 谢谢您啦
3 C7 Z2 d3 O+ W; b我也就是好奇 想知道到底是因为什么

% \( u& K; ^$ F7 e1 I什么为什么啊?  

chanxue229 发表于 2012-11-26 16:42
7 G, s" m$ s' H1 ^- z+ ?恩 好的 谢谢您啦$ ?: ?& T6 X! ^9 Q9 Z8 u
我也就是好奇 想知道到底是因为什么

, Z- [. H/ g" |! s% h有兴趣交个朋友么  加个QQ说话比较方便  我其实也有好多问题想问你呢  651876202  我的QQ