加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
我一听佛经就会全身发毛..不过现在好多了.

不知道原因

回复 38# 黑猫_
/ E6 O1 O# s8 i" R7 p9 D' G) Z0 s' c! y, F8 ], x% c8 K

# w. L, E6 j& [1 b' d' v5 x    是这样吗?可是我家是信天主的~·

回复 41# 月女
. a; P) M/ K$ K$ w
2 |# Q- v" K2 C0 I我只是特别的好奇~

回复 41# 月女
( E  d3 X( e3 {. L) t9 h6 \
8 \4 W- x* r- t9 y3 V+ K3 L! z% U/ c9 Y. _3 K" Y' a  m6 ]+ g' H
    你也是沈阳的啊?沈阳有厉害的高人吗?

是你心里对某些事看的太重,执念太深,或许前世,或许今生。

回复 47# xiaoyu_yl # W! i- Q, E6 I; |; J3 X+ f& I- V. d

% @. w; |9 o4 k9 q/ t) w2 d/ Q% y8 H7 l. [, ~6 w# |% R; P1 U
    是这样子吗?# F) S/ ]+ D  g6 X# o
每次都是很奇怪的感觉

回复 48# chanxue229
* W- L6 w3 B, E( n% f
) @% K3 l' Q$ T1 n2 `, |9 p2 A% s* E! I6 M" m1 p
    其实,人很多时候产生这种感觉,都来自自己心底的暗示,而这种暗示自己不会知道,只会觉得奇怪,就像你喜欢什么东西,讨厌什么东西都一样。

回复 48# xiaoyu_yl - l- I. T: e4 P* s4 U3 B7 T+ ~
% Z# m4 z9 f4 |; O
8 K' }7 \1 u0 s& }
    那为什么就算蒙着眼睛去 也有这样强烈的感觉呢?搞不清楚了

回复 49# chanxue229 $ D1 R, g' q6 W) Z* O2 K

( p+ R+ b8 A$ E- B" @
  s  \$ D$ t* @2 s% a是吗,如果某一天,你朋友蒙着你眼睛,说带你去一个地方,不过不让你看见,也不让你知道,然后带你去了那里,你能确定你还会有那种感觉吗?你所谓的蒙上眼睛,前提是你已经知道你去哪里或者说你在哪里,既然知道了,那蒙与不蒙有区别吗?