加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
可能是自身的关系 如果是这样 少去寺庙就是了。

回复 21# 正义首领
: a) \( I7 ~# }4 l5 q* I# \
6 {/ \4 p) b/ R
0 j& D8 L7 ], D# m& D) F+ n    那我是属于什么样的呢?太深奥了~

回复 22# 暮然回首
3 O3 d9 [& y, A& h) B4 W+ J. f: \( i' t6 S3 w

4 S; l: I- h# |# |' X    恩9 N) ^. O3 R6 U  y
看来只能这样了

回复 23# chanxue229 # {% y! z, t* q' b

4 s. l9 y* R; Y2 m0 m
5 k- T" m1 y! K   寺庙里面本来就有很多神灵之类的东西,或许你感觉他们的气息比较强大而对于你有种很大的压迫感罢了,其实并无大碍。

天主,就是打救你的那个吗

佛法修心 修人为 至于感觉都可以修佛静心态改变的吧

回复 25# 正义首领
6 O# A9 x4 k" u5 k, T0 ]
1 [# K2 x; c3 h( X1 h/ k7 `5 F5 o8 C
    没有大碍就好了~谢谢

回复 28# chanxue229
! p6 d3 a. C3 h( H( S! _% u2 V2 {! f# L# }
/ o- |# S8 W  C
    客气了。能帮就帮而已,不必谢我。

回复 29# 正义首领
: K/ X& x' Z' g2 J
( C% i% T8 Y: @: l- }9 J( d+ d% Y, U. M" }
    呵呵& x5 H4 l% d5 N3 M' k
已经让我困惑很久了

心理障碍!是你想的多了!