加入灵隐岛
楼主: chanxue229

小女子不明白为什么我一进教堂或者寺庙有一种压的感觉呢?

火...   [复制链接]
回复 11# 法轮常转
$ O  i, P6 }8 m+ @, J. `* B: J& S+ I4 D% m  D/ f. j: Q* `! ^
" ?8 S2 w# E2 N9 i
    真是对不起,没明白。。。。

是修天道也好,佛道也好,都是福报,最重要的是自己有一颗菩提心~~慈悲心!有颗利益众生的慈悯之心!

回复 13# 法轮常转
! ^: @9 ~0 _9 _$ ^* U
; n" ]: d8 U* N" L5 a/ k- n# \" ], E1 o
    恩,谢谢,我知道了,做一个善良的人

阿弥陀佛

回复 15# 法轮常转 ( v$ _  [: A# s3 Y. M

6 x" O; L' r" ^. ~  o* o6 }
2 F  M$ r7 U* |) U: g    谢谢,“大师”?

回复 16# chanxue229 8 p, D4 W2 D# _; P, K) a) U

& G8 A8 r, T2 T. l, Z# P. |
, g2 }7 X/ m0 g. C7 u  我不是大师,也只是个还不能回家,流落在外的一人而已!

回复 17# 法轮常转
: f4 J/ d6 \3 L2 S! r2 t0 W- s3 d

$ D! T' c* g; v  V$ `    那是什么意思呢?不太明白~

回复 18# chanxue229 - J# f. @" y2 [% F0 w( h

& I5 w1 C/ C) l, @* ^% U
6 t7 q+ b; k( d; F) u+ A* B" y    我们真正的家在西方,阿弥陀佛的慈悲中!

回复 19# 法轮常转 5 J( v2 @+ _8 U' a7 K

! z: v8 E- h/ Z, @# D* o& N) R3 t0 Y0 Q# y% V! X
    您说话真是太深奥了。。。

神灵自身有独特的气场,人也是一样。有些人的气息都能让你感觉不是善类,其实也是同理。能力者也可以释放出来强烈的霸气,这种气息可以驱逐周边的人和灵体让他们不愿意靠近的。