加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
楼主,明明自己长得丑,何苦迁怒怪罪镜子和相机呢,楼主一定是处女座的,完美主义者,突然发现猪八戒照镜子里外不是人,心理很难受,我们可以理解,但是你别把自己的丑陋,和灵异车上关系好么,我觉得前几楼的回复很好玩,楼主你是正视存在着的么。。。。?这句更精彩

花.开错颜色〞 该用户已被删除
彼岸桔梗 发表于 2012-9-11 18:48 " ^) u& c' Z! g& M- Y, L. v
楼主,明明自己长得丑,何苦迁怒怪罪镜子和相机呢,楼主一定是处女座的,完美主义者,突然发现猪八戒照镜子 ...
: ~) v( E7 ?3 P
我qq2247908156,来和我视频看看我丑不??别人都没有说我抽的

花.开错颜色〞 发表于 2012-9-12 09:55
& {8 W0 j4 n& \0 r2 N2 t  l我qq2247908156,来和我视频看看我丑不??别人都没有说我抽的

2 ]- ?& k9 W/ m+ Z3 `0 ~; a5 ]人的丑与美,与脸无关。    你如果内心美丽,何忧外表。  如果你只是想让别人在赞扬你,说你不丑,那你太可悲了,你活着就为了证明自己不丑陋?那你的人生一文不值。
回复 1 0

花.开错颜色〞 发表于 2012-9-12 09:55 0 \8 p" ~: t# M- c, m, G* m
我qq2247908156,来和我视频看看我丑不??别人都没有说我抽的

( H( `2 `& U6 S7 U% o别无聊到和别人玩视频,视频也可以是假的,你的脸也可以是假的,拜托你放聪明点好吗。

夜思 该用户已被删除
一开始,我觉得可能是LZ的眼睛有问题,会不会是曾经看到了不应该看的东西,然后投射到眼睛的视网膜,构成影像,所以你才在镜子里看到不属于自己的面孔……但是,五六岁的小孩也能够看见和你一样的话,那么该不会有灵体挡在你的前面,只有通过镜子之类的才能看见。总之LZ还是找个专业人士亲自看看比较好,这种稀奇的事情拖得越久越没有好处。
回复 1 0

让你的家人看看镜子里,和照片上的是不是你不就完了?!

彼岸桔梗 发表于 2012-9-11 18:48 # D; s% i, U- i
楼主,明明自己长得丑,何苦迁怒怪罪镜子和相机呢,楼主一定是处女座的,完美主义者,突然发现猪八戒照镜子 ...
2 D! ^& M1 e* J
说话太损了吧 明明说的意思是长相丑 后来又说心里丑 不信就算了 干嘛这么说人家呢 LZ只不过把自己的事情说出来 不信就算了 干嘛要这么说呢 不相信这种事干嘛要来这里呢?

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-21 15:06
' D. c# A% E/ H- r( W, o/ r2 G三魂不聚?我(我本人是男的)今年也和一个貌似大师的人qq谈过这些,大师只说4个字:血腥玛丽
" N  w( L% a  {0 Q" L* j
血型玛丽   ?大师????
9 ^! O% j3 B7 p1 Z

夜思 发表于 2012-9-12 19:08
" y  _7 @$ i1 v一开始,我觉得可能是LZ的眼睛有问题,会不会是曾经看到了不应该看的东西,然后投射到眼睛的视网膜,构成影 ...

# c9 ?/ B% `- z6 C0 D( j; o别和脑残楼主计较,他自己丑不肯承认,硬是把责任推卸在照相机和镜子上,这和大便拉不出来,怪马桶没吸力有什么区别!!!他真觉得自己丑,应该去整容,这和灵异关什么事
回复 1 0

迷失自己 发表于 2012-9-13 14:53
3 \; U% Q4 G8 {4 P  G血型玛丽   ?大师????

3 ~. S" c, G0 {7 j0 z# ~; ?. [; s别和脑残楼主计较,他自己丑不肯承认,硬是把责任推卸在照相机和镜子上,这和大便拉不出来,怪马桶没吸力有什么区别!!!他真觉得自己丑,应该去整容,这和灵异关什么事