加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
花.开错颜色〞 该用户已被删除
candyco 发表于 2012-8-7 07:12
3 r) B# h4 \7 E8 U1 d/ ~删人没什么特别啊,也许你觉得聊的不错别人却觉得聊的不爽,而且长大变样也很正常* }4 n% j' W5 f9 v+ Z
不过照镜子每次都是别人 ...

# k; k& a' w- `我这只有镜子那事是主题,我连自己的模样都不知道,怎么给你照片,即使我从镜子里拍几张照片放上面,无论我说什么这不是我,这不知道是谁的话,你们相信吗,你们肯定说是我,又会说我精神病什么的,我以前和父母邻居说这些,他们一样不相信,也说是我,也说我精神病,还有一点我之前忘了说,是这样的:即使我和别人一起照镜子,我看到的镜子里面是个丑八怪,不是我的人,那个别人却看到就是我,说不丑,眼睛不斜,鼻子不紫,嘴唇不厚,我从镜子里看到的不是我的丑八怪却具有这些五官脸型身材,有一次(就这一次)邻居家小孩(才6岁,不说谎话,很老实)他来我家玩,他在照镜子,我就坐在镜子右边的床上,他能从镜子里看到我的,突然他向他妈妈(他妈妈也在)说了一句:妈妈,镜子里不是成成(我乳名),镜子里的成成好丑,不是成成,成成不丑…         那个小孩说出来我特惊奇,我当时想终于有人看见了,特高兴兴奋,之后几个月,我找机会接近那孩子,给他买零食讨好他,想了解点情况,就这样吧,后来我听老人说6/7岁的孩子眼睛很纯洁,能看到常人看不到的东西的…         好了,我补充完了

木有去一些寺庙里询问大师吗?

你没见过自己怎么知道拿镜子里的不是你。。。。。

☆星の彼堓☆ 发表于 2012-8-22 09:31# ^  \( Q: c0 N* ^: y
你没见过自己怎么知道拿镜子里的不是你。。。。。
1 }- j. m9 n0 t2 L( d9 ~3 f
小时候有照片,是127岁的照片
回复 0 1

dulingbeibei1 发表于 2012-8-21 17:49( O% i* Q. y+ k: N2 |
木有去一些寺庙里询问大师吗?

7 f/ {& j. R2 m, l+ Z* ~* y4 r# Q$ F8 P想去问,但不知道哪里有这种神婆和巫师,我这里也没有什么著名的大师什么的

254991106 发表于 2012-8-21 15:16
4 y# Q6 A$ x9 ?  f0 v' F( ~会不会是穿越过来的未来人,看过古天乐的寻秦记吗?去看看!看不见自己也许并不是坏事情,只要你怀着感恩的 ...
# B3 Q- c, \, r9 Z3 s0 p" B
我是妈妈生的,发生这事该4年了

如果发生这事情的人是你,不是我,我也会认为你是编的,大家都这样,你现在说你做了一个梦,并在这里发帖说你所做的梦多奇异,多怪,我也会像你那样评论一句编的,不信的,可你却做过那个梦,你听到了我说不信,你也会生气的,我现在也很生气,因为在这个世界,太依赖科学的人不会接受这些的,大家都一样
回复 1 0

藏空慧心 该用户已被删除
可惜 我最近不能说有些事情了。我只要持续给看半月就绝对会受伤什么的,就算说些无关紧要的也是一样,凡事有定数,顺其自然吧。

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-22 16:52
2 t4 g2 h& O4 t+ F' Y( u# m2 z小时候有照片,是127岁的照片

# c' w# v5 s1 l' A! H" [大哥,冲着你这句话,我想说能不能正常点。。。不要哗众取宠了

哇,还真离奇啊。。。