加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
花.开错颜色〞 该用户已被删除
本帖最后由 花.开错颜色〞 于 2012-8-22 17:19 编辑 % V# s2 [7 V- W4 X  T, q
: A! E. N& |# W* J7 w
我照镜子看不到样子,每次看到的都是别人,而且每次看到的都不是一个人,都很丑,今天照镜子是这个人,明天照镜子是哪个人,都很丑,这样都有几年了,都不是我,长得特别丑,我小时候有照片,如果现在我照镜子看到的是我的话,我可以拿我小时候的照片来对比,我小时候长的很可爱,也不可能小时候是这个样子,长大后就变成那个样子吧? 我长得很戳很笨,就是没有人喜欢的样子。 一次我想和我一个同学qq聊天,我把鼠标移动到了他的头像上,才想和他聊天,突然他的头像竟然没有了,我当时想可能他正巧下线了,可我把鼠标向下拉拉,想在那个分组找他,给他发个消息,我想等他上线就看见了,可我怎么找都找不到,我在看那个分组,竟然少了个人,原来是36个人,竟然35个了,是他把我删了,怎么那么巧啊?什么时候删我都可以,怎么会当我想和他聊天时才删,就是我才想和他聊天时,鼠标都移动到他的头像上了,突然把我删了,这太巧了吧,巧的不自然,不正常,好像有什么力量在控制着一样,这样的巧合我不止经历一次了,很多很多啊,最多一天当中我2能经历10几次这样的巧合,好像都安排好了一样,谁要干什么事情,谁要干什么事情,不可能只是巧合,好像只顺从我来的,我想着就是我的宿命什么的吧?
楼主心里太自卑了 估计有人以前损过你吧 唉 自卑的孩子伤不起啊
回复 1 1

又一个精神病院跑出来的可怜孩子。算了我建议人道毁灭好了·
回复 0 1

别人想帮你,你却不配合,那谁帮的了你?不要说什么不知道自己长什么样就不能拍照发上来,这两者没有什么因果关系,你照镜子会变样,难道你拍照也会变样?难道你自己就没有试着拍张一张照片看看,还是你拍过了,但是照片上你看到的和别人看到的也不一样?还是你觉得没必要拍,拍了也一样,别人也不信?你不试试怎么知道呢?你说你每次照镜子都不一样,那你可以对着镜子分两次照,自己看看两张一不一样,如果一样,而且也不丑,那个就是你的真实模样,如果不一样,那就发上来给大家看看,顺便直接自拍一张发上来,对比一下……自己看着办吧……
回复 1 0

花.开错颜色〞 发表于 2012-9-15 15:40
. j0 B, D1 j+ l" c$ |7 j: U不是,是你的啊,我不想讽刺你这个普通人,一般人

# Q+ ~6 B0 y! v9 M$ K+ I0 j6 p  H楼主不要总说别人是普通人,一般人之类的,难道你就不是普通人了吗?并不是说你身上发生了一些灵异或不平凡的事你就不是普通人了,并不是你接触到某个不平凡的层次你就脱离了凡人的范畴,因为你没能力改变它……就算是那些修行的人,他们都不敢说他们已经凌驾于凡人之上了……
回复 1 0

舞樱花 发表于 2012-9-14 14:53
! Q' R0 C$ f  C2 w0 B  S这个世界本就玄幻,不要太依赖所谓的科学
3 ~& i; k$ ]* ~  B- H
是啊,大家这样想多好啊
回复 1 0

迷失自己 发表于 2012-9-13 15:25
8 S: @$ c0 f  y, Y0 p' o; M' M有   道理啊   这世界  真 什么 人 都 有 啊 、
% g+ X: ?6 {- G! [
5 t$ r3 S$ l$ x0 N4 n& X
  你 让  楼主 大人 情何以堪     自杀 贴 ?、、、生命还是 很 美好 滴
回复 1 0

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-28 19:14
' D; M; f0 R0 p" n( r- f9 ~普通人请让开,不懂不相信就不要在这乱骂人,乱回复,我要的是大师,观花婆,巫师,跳大神这样的人来回答, ...

U3 g, Y: ~0 j5 `精神受过刺激 精神分裂症
回复 1 0

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-21 15:06
2 S( E7 V0 G* ~* a三魂不聚?我(我本人是男的)今年也和一个貌似大师的人qq谈过这些,大师只说4个字:血腥玛丽
& F' }" @( {/ m* }( q! T9 t
还血腥玛丽 唉 你心里就是自卑 没啥灵异 那个大师也是骗子 还血腥玛丽呢
回复 1 0

夜思 发表于 2012-9-12 19:08
! S( G9 k- Z. y, N! z5 r+ D一开始,我觉得可能是LZ的眼睛有问题,会不会是曾经看到了不应该看的东西,然后投射到眼睛的视网膜,构成影 ...
" T) o1 J; d; Y7 w$ c# y1 n
别和脑残楼主计较,他自己丑不肯承认,硬是把责任推卸在照相机和镜子上,这和大便拉不出来,怪马桶没吸力有什么区别!!!他真觉得自己丑,应该去整容,这和灵异关什么事
回复 1 0

夜思 该用户已被删除
一开始,我觉得可能是LZ的眼睛有问题,会不会是曾经看到了不应该看的东西,然后投射到眼睛的视网膜,构成影像,所以你才在镜子里看到不属于自己的面孔……但是,五六岁的小孩也能够看见和你一样的话,那么该不会有灵体挡在你的前面,只有通过镜子之类的才能看见。总之LZ还是找个专业人士亲自看看比较好,这种稀奇的事情拖得越久越没有好处。
回复 1 0

有人知道告诉我一声行吗?懂的

有人知道告诉我一声行吗?懂的

镜子照不出你!?你该不会是不存在的吧?
回复 1 0

不懂啊。。楼主的家人知道吗??楼主现在没照过相吗??
回复 1 0

删人没什么特别啊,也许你觉得聊的不错别人却觉得聊的不爽,而且长大变样也很正常
$ ]* J0 I  S# b不过照镜子每次都是别人还没见过,LZ发些图图看看
回复 1 0

你对着镜子。然后照下来= =。

0709 发表于 2012-8-5 19:24 # G6 o9 X# k. W& l
镜子照不出你!?你该不会是不存在的吧?
. F9 E: [4 e/ b
我存在的,我也不怕阳光,我可以自由自在的在阳光下欢愉

candyco 发表于 2012-8-7 07:12
1 N" X1 M' k: P  @5 _! `& v3 A删人没什么特别啊,也许你觉得聊的不错别人却觉得聊的不爽,而且长大变样也很正常) `' G) C, o& Q% A; K/ b
不过照镜子每次都是别人 ...

8 W# {$ Q5 m# y) w  \我不知道自己的样子啊,即使在镜子里拍几张不是我的照片放上去,大家也会说是我的

本帖最后由 花.开错颜色〞 于 2012-8-9 08:51 编辑 0 Q7 J3 q% u& o5 ?& X( A
jan1220 发表于 2012-8-7 02:03
. Q8 t- _' e9 Q& T# ]8 d) E  {不懂啊。。楼主的家人知道吗??楼主现在没照过相吗??

5 }. S" L* z0 C  ~8 m4 ]9 o
/ k% s4 Q# g$ W: R( |' v照过,小时候有几张照片,但我现在长大了,样子早变了,不过在经历事情后,我也对自己拍过,不过拍出来的都很丑,无论用那种相机和型号,都不行,还有镜子.,我小时候有照片的,我不可能小时候是这样子,长大了就那个样子了吧,而且每次照镜子照出来的人都不是一个人,不过这都几年了,我也习惯了,就是不知道什么原因