加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
夜思 该用户已被删除
a911223 发表于 2012-9-21 07:26 & h. ]; t- I' Z5 i. f8 o5 E
夜思友人,不要跟那家伙多说啦,完全不懂得怎么尊重他人,好久没来这个论坛,第一天回来就看到这种人的言 ...

2 S' E' g# ~. s: ?: F的确,下次那家伙再多说什么,我也不回了。3 [6 ~6 s8 L% S9 ^/ ?, k0 ?
只是觉得那家伙连最起码的尊重都不懂,有些火大罢了

花.开错颜色〞 该用户已被删除
夜思 发表于 2012-9-21 10:34
, I# j2 e- C- `5 a( w的确,下次那家伙再多说什么,我也不回了。
  R& l) ]0 p0 B1 {只是觉得那家伙连最起码的尊重都不懂,有些火大罢了

* N+ w8 ?" T' |谢谢............................

大千世界,无奇不有,我说的全是真的,管你怎么看我,世俗人就这样,总想用科学而来解释,有本事你用科学解释百慕大三角去和金字塔去啊,该没有人用科学说金字塔是几千年的变化而堆积在一起的石头吧? 我qq2247908156,不相信的加QQ
+ C6 Q8 @3 K' d% s' Q

夜思 该用户已被删除
花.开错颜色〞 发表于 2012-9-21 12:58
  ?+ r4 R# w& [* a% [谢谢............................

3 b! `( g/ @+ o8 M额,Lz不用谢,我本来就是这样的性格,也不是特别为了谁。5 y: C/ `& B2 Q4 A
还有,LZ的问题已经有好几天的时间了,还没解决啊,那你继续努力,因为我没遇到这种事情,也帮不了什么忙

楼主是不是觉得自己长大后不好看所以潜意识里拒绝承认那是自己产生幻觉

{:soso__8680214366633156991_2:}楼主有没有试一试用水反射出来自己的样子吗?

诺雅希 发表于 2012-9-22 09:04 6 o$ o  \% C$ y! B! q
楼主有没有试一试用水反射出来自己的样子吗?

4 t2 @6 ^; H' ?0 i! E& k( {3 {对,谢谢提醒,水反射的更遭啊

[img][/img]这只有这两张照片

花.开错颜色〞 发表于 2012-9-23 14:15
, Z" n' }6 v4 e; e对,谢谢提醒,水反射的更遭啊
# O& N$ g/ U0 K
不是吧..