加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
贱暄 发表于 2012-9-13 13:35
+ W" W' d- u6 h& B/ n3 K+ W& x! O说话太损了吧 明明说的意思是长相丑 后来又说心里丑 不信就算了 干嘛这么说人家呢 LZ只不过把自己的事情说 ...

/ T: u$ I5 y; }! {4 ]" F) [1 z楼主快来,这个人是楼主你失散多年的同胞兄弟,如假包换童叟无欺,一个模子里倒出来的

贱暄 发表于 2012-9-13 13:35
# k) M, i. {+ S, u0 A说话太损了吧 明明说的意思是长相丑 后来又说心里丑 不信就算了 干嘛这么说人家呢 LZ只不过把自己的事情说 ...
4 x# k! F, {3 s( g  t4 f* _0 y% N
我相信灵异,可是楼主自己丑陋把他归结为灵异,谬论,那如果有人说你J8短,难不成你还真要硬起来给别人看???

彼岸桔梗 发表于 2012-9-13 15:20 7 U4 _6 K! Q9 }, K
别和脑残楼主计较,他自己丑不肯承认,硬是把责任推卸在照相机和镜子上,这和大便拉不出来,怪马桶没吸力 ...
( P5 N; E4 \8 O
有   道理啊   这世界  真 什么 人 都 有 啊 、
: q7 d* I' B3 ]0 S

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-21 15:06
0 A1 _# P/ N" A1 _! |三魂不聚?我(我本人是男的)今年也和一个貌似大师的人qq谈过这些,大师只说4个字:血腥玛丽

0 h- A; a% m1 n( d  ]7 E还血腥玛丽 唉 你心里就是自卑 没啥灵异 那个大师也是骗子 还血腥玛丽呢
回复 1 0

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-28 19:14 " c. {3 e. E- k+ M5 Z, k
普通人请让开,不懂不相信就不要在这乱骂人,乱回复,我要的是大师,观花婆,巫师,跳大神这样的人来回答, ...

2 a/ A( B: p8 z5 s  ?$ r- Q精神受过刺激 精神分裂症
回复 1 0

迷失自己 发表于 2012-9-13 15:25 ! g2 U+ l3 C1 n1 q7 G# e
有   道理啊   这世界  真 什么 人 都 有 啊 、
; H( k) D2 u  k; a+ l2 s& X

" G1 q7 B( u$ {6 Z. Y  你 让  楼主 大人 情何以堪     自杀 贴 ?、、、生命还是 很 美好 滴
回复 1 0

楼主心里太自卑了 估计有人以前损过你吧 唉 自卑的孩子伤不起啊
回复 1 1

夜思 该用户已被删除
彼岸桔梗 发表于 2012-9-13 15:20 6 S. w& n4 S4 {, f- V7 H
别和脑残楼主计较,他自己丑不肯承认,硬是把责任推卸在照相机和镜子上,这和大便拉不出来,怪马桶没吸力 ...

; w& j' C/ l7 x# Z7 V不管LZ说的是真是假,我们都没有资格对他进行人身攻击,你一句话里面几乎全部都是脏话,让我很怀疑你到底有没有接受过九年义务教育,说话真的是太粗俗不堪了,我真的很讨厌说话带脏字的人,我下线洗洗眼睛去,——

彼岸桔梗 发表于 2012-9-13 15:22
4 e2 P: X1 q2 K2 k) A4 X- ~. @我相信灵异,可是楼主自己丑陋把他归结为灵异,谬论,那如果有人说你J8短,难不成你还真要硬起来给别人看 ...
6 t( Y3 O  K2 i
好吧你赢了!!!你不要说我是LZ的同胞兄弟!!!!

舞樱花 该用户已被删除
这个世界本就玄幻,不要太依赖所谓的科学