加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
同情LZ·····················
回复 1 0

楼主,我有个看法不知道你同意不。我有很多的经历就是关于似曾相识的,就是以前在梦中过的人或物,甚至发生的事情。在以后都有显现。我认为今生是前生的重复。所以楼主经历是事情只要是没有影响到生活大可不必担心。那只是我们经历过一次的前生,也许你前世很眷恋那个前生于是今世会有一些感应。希望会对你有帮助
回复 1 0

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-9 08:45 3 C* a* z  \- Q7 C
我存在的,我也不怕阳光,我可以自由自在的在阳光下欢愉
" l$ ^& e9 J8 R' s( O9 Q
那别人看你有没有一眼一个样啊?" K& A4 m: I: n6 A

没经历过,也不懂怎么解释

娃娃爱上鱼 该用户已被删除
假     太假了。

无图无真相

花.开错颜色〞 该用户已被删除
xj0313 发表于 2012-8-25 15:081 A* V9 |, D9 h' G. X# D
大哥,冲着你这句话,我想说能不能正常点。。。不要哗众取宠了

6 ^2 c- t! t  `! a4 @$ I3 V9 `太依赖科学的滚远点,你永远也不会懂

wuliaotianshi01 发表于 2012-8-25 16:05! C0 H0 d" R' f/ E
楼主,我有个看法不知道你同意不。我有很多的经历就是关于似曾相识的,就是以前在梦中过的人或物,甚至发生 ...

8 N# z) g( o7 n2 V# A1 `8 E/ `% v7 m也许是吧,谢谢你这样安慰我,其实我心里很难受的。

0709 发表于 2012-8-25 16:21* y5 a6 P* p5 n' k
那别人看你有没有一眼一个样啊?
6 g) i2 P, A! P2 R& B% m
原来有个人,才两天没见我,两天后见到我说了声你是谁?成成呢?(他是来我家的亲戚,我当时就一个人在家,我叫成成,想不到他对我说这话,我看他也不是开玩笑的)就这一次

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-26 06:10
. @  ~1 Y& d6 ^: J太依赖科学的滚远点,你永远也不会懂
( K3 {! l/ L7 w7 H: n3 h, z
的确,我永远都不懂如何嗑药才能到你这样的境界。。。127岁。。。你的确不科学