加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
xj0313 发表于 2012-8-25 15:08 . b. V4 \+ V& g$ K) f  B
大哥,冲着你这句话,我想说能不能正常点。。。不要哗众取宠了

# z( z% D* P1 O* t真理真理!!

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-22 16:52
0 N5 B0 u' d/ O" w; J  G小时候有照片,是127岁的照片

& `/ j  S0 f9 y! y/ w. r127岁还是小时候,无语啊,那你现在多大了啊?1千岁?还是几千岁啊?

花.开错颜色〞 该用户已被删除
DG肥野 发表于 2012-8-29 02:01
6 ^& ?0 \0 K/ O* k% M9 C( A你試試對著鏡子那個不是你的人 交流 看他什麽回答你 估計真相就在對話中....

% g& f6 h; _+ v% O+ C& X; v* \这个不行,他不会说话,就像你们普通人看镜子样,你做什么它就做什么

冰甜心 发表于 2012-8-29 10:36' Z* s% b6 @% K3 d, I
到底是镜子有问题吗。那个镜子不会有东西在里面 ,给人幻觉。很灵异,去庙里看看,不是有东西跟上你了吧,什 ...

) b0 i2 D9 o5 ]) d6 y9 n8 ~8 r你说的对

Darling‘萌 发表于 2012-8-29 14:29
3 r5 }, K; e) |4 A" x. _- f6 I安啦,在这里,谁是真正的灵异师都不知道,懂灵异的人们并不一定神神叨叨的,也许是潮男潮女,你还需要什么 ...
4 Y& w1 T3 o) r8 Y
我和你这种人说不通,无论说什么你都不相信,在潮也没用了,末日来临了,我在强调一次,,不相信的不要在此逗留,乱七八糟的回复,骂人,我对你们表示很无奈,我只有慢慢的忍耐你们这些一般庸俗的人,反正我说的都是真的
回复 1 0

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-29 16:11
' f: ]( @% W- a! h! j$ j这个不行,他不会说话,就像你们普通人看镜子样,你做什么它就做什么
: i# s" {- P+ `& z; y' S' [3 H
誠心試過么?嘿嘿 可能有意想不到的事情發生

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
那你怎么知道镜子里面的不是你,你跟你家人一起照镜子,他们会说你跟镜子里面的人不是一个人吗?或者你跟家人朋友一起拍照,他们说照片里的人不是他们看见的那个你吗?

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
啊,我懂你的意思了,你意思是你看到的跟别人看到的不一样,比如他们看到的是一个五官正常的人,你看到的却是一个面相奇特的人,是不是这个意思?所以你说那个不是你?   这还真是。。。。视觉问题吗?

/kl_星云辰♀ 发表于 2012-8-30 11:55 5 E. B1 a  R% _4 k7 a6 d
啊,我懂你的意思了,你意思是你看到的跟别人看到的不一样,比如他们看到的是一个五官正常的人,你看到的却 ...

% D7 ]$ U3 t& L# @# @: q: w3 o上面说的明明白白,自己看

wg2331038 发表于 2012-8-29 14:40 5 h6 @9 w- \' v4 T+ U; V5 o# v/ Z
127岁还是小时候,无语啊,那你现在多大了啊?1千岁?还是几千岁啊?

: Z9 t/ [' \+ H- k8 [打的太急,是12岁