加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
天赐福临 该用户已被删除
你可能三魂不聚!具体要看到才知道抱歉现在这样帮不了你什么
回复 1 0

是因为镜子光线的问题 跟不自信的问题吧 你把镜子拿着转几个方向 照出来就是不同的几个人 我也是这样的  以前以为是近视的关系 看不清自己 现在动了眼睛手术 就发现是因为光线的缘故 有一个角度照出自己最好看 你可以试试

*/嘘...低调 该用户已被删除
编的,不信

不可思议,台 另类了{:soso_e140:}

额,这种基本没可能,你父母天天跟你在一起,你什么样子,他们不知道?是你自己坚信你不是镜子里的样子吧,或者你镜子照多了,记得有人说过,有关另一种人格什么的,我也记不清楚,镜子照多了,越照越觉得里面的镜像陌生。总之你描述的那些太天方夜谭了~!实在不行你找个人给你拍照,拍出来和你一样不一样,人家能分出来吧。
回复 1 0

发张你小时候的照片,再发张你现在的,对比下,就知道了

真的好奇异

花.开错颜色〞 该用户已被删除
' q; M- ^; X  S, m$ u# s: A7 x9 G
天赐福临 发表于 2012-8-9 11:11
2 p; x2 J9 ?# E9 p- |你可能三魂不聚!具体要看到才知道抱歉现在这样帮不了你什么
8 i5 H7 K! ^! b/ \& {$ r3 o$ R
/ n6 N, ~( k( l) K
三魂不聚?我(我本人是男的)今年也和一个貌似大师的人qq谈过这些

花.开错颜色〞 该用户已被删除
那年的心动 发表于 2012-8-10 19:32. o! j1 t3 l* C8 K) I  O) Y
发张你小时候的照片,再发张你现在的,对比下,就知道了

) {) o  ?% m1 p, I  D我不知道自己的样子怎么发照片给你?

会不会是穿越过来的未来人,看过古天乐的寻秦记吗?去看看!看不见自己也许并不是坏事情,只要你怀着感恩的心就可以了!
回复 1 0