加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
你说的是有点离谱了,不过也不用理那些世俗人,许多年前有人(你们懂得)说地球是圆的,不是被人烧死了吗!现在哪?是真理了。哎!慢慢来吧!事出就有因,只是不知道结果如何。不用管太多好好过你的生活吧!静待机缘的到来吧

总觉得,LZ是对自己的形象认知不清,认为现在的样子,不是自己应该的样子

花.开错颜色〞 该用户已被删除
深渊DE守护者 发表于 2012-9-1 00:07
* W5 `$ X+ Y+ a* N7 Q你说的是有点离谱了,不过也不用理那些世俗人,许多年前有人(你们懂得)说地球是圆的,不是被人烧死了吗! ...
: o( k& K- Y1 d7 x
是的,他们随不懂,但本人心中清楚,要不我为什么说的这样详细呢?

鬼步舞 该用户已被删除
嘿,不会是你的样子是多变的吧

自己录段视频发上来让大家看看
回复 1 0

应该不是镜子的问题,是你自身的问题
6 R3 @% d9 e5 ~$ _: N你也说了,6岁小孩和你一个朋友看见的不是你,所以说应该是你自身的问题0 B- p- a! }! f2 `1 K& o7 O

金火星 该用户已被删除
明白LZ说的了 念大悲咒会向给你看到的那个人 向他忏悔 求得他的原谅然后送走他吧
回复 1 0

我赞同61层地狱说的,我在加一句:大千世界,无奇不有,我说的全是真的,管你怎么看我,世俗人就这样,总想用科学而来解释,有本事你用科学解释百慕大三角去和金字塔去啊,该没有人用科学说金字塔是几千年的变化而堆积在一起的石头吧?

加勒比圣僧 该用户已被删除
楼主意淫中~~

加勒比圣僧 发表于 2012-9-9 19:45 + P, _9 q$ M& G: ~4 [
楼主意淫中~~

4 |, \+ E' c1 _4 I' S你吧,我可没想过