加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
夜思 该用户已被删除
彼岸桔梗 发表于 2012-9-17 14:53
  b! _* ?& b: A1 s& w* j洗眼睛?阁下受过高等教育,可得分清HCL,,H2SO4,CH3COOH,HNO3,NaOH, 记得一定要用一氧化二氢洗,否则容易 ...
9 S$ Y5 U: _3 q* [" g6 w" |) Y4 O
我只是讨厌别人出口成‘脏’罢了,并不是特定的针对某个人,虽然你说的以上两段话有些针对我,但是没关系,我至少觉得这样子舒坦多了,因为里面没有一个字眼是我觉得看的难受的,就算是接受你的同情好了……! |! J3 M3 k/ ]  \& I3 j8 D7 @3 D
对了,如果你真的打算烧冥币纸花什么的,那就多烧点,我怕等我到下面的那一天不够花……

夜思 发表于 2012-9-18 22:39
  I4 S7 d/ \9 x! n! o我只是讨厌别人出口成‘脏’罢了,并不是特定的针对某个人,虽然你说的以上两段话有些针对我,但是没关系 ...
% b! Y" w7 N4 k: O$ z, s8 g
看来你心理承受能力蛮强的嘛~~~~可以的,我多烧些日币给你哈。给你留着钱到下面买碟看
2 b* \( u/ O+ d1 p* B/ o2 C6 c  a 6 r% {- Y2 A7 a' L4 U) C

楼主精神分裂,对自己的长相严重不满意。。

夜思 发表于 2012-9-18 22:39
; g3 K3 G  n$ i, r我只是讨厌别人出口成‘脏’罢了,并不是特定的针对某个人,虽然你说的以上两段话有些针对我,但是没关系 ...

$ \6 G3 V! o+ k4 W# _, g2 G我发现了,你是那种好不容易上网找机会说两句表达自己的教育水平的人,连上网都上不起,好不容易交了学费,你有这点钱好不容易上网,好好干干正紧事,哎,你果断缺钱,

花.开错颜色〞 该用户已被删除
我是楼主,我相信因果报应,我相信命运,我看不起那些只看眼前局势的乌合之众,当然这个世界也有好人。当利益和金钱权利埋没了修养素质和良心时,当自私和贪婪和欲望到达了人心的顶端时,而审判和惩罚正要到来,先知三日,富贵十年!

再说下,我在此贴上说的一切都是真的,我只是想求岛上的大师解释解释,我单纯的只想知道自己什么样子,如果哪位大师傅说我可以利用我这情况可以得到利益,得到很多力量或者是荣华富贵,我个人可不在乎这些名利,我家是农村的,我家有20多块田地,几头猪,几头牛,我家人身体都很健康,每餐都是4菜1汤的,我过的很充足,钱是自己挣的花的才安心,我干嘛早追求那些啊?我并不是傻,因为我就是这样的人,我只想知道自己的样子而已,请你们不要想太多,谢谢!!

再说下,我在此贴上说的一切都是真的,我只是想求岛上的大师解释解释,我单纯的只想知道自己什么样子,如果哪位大师傅说我可以利用我这情况可以得到利益,得到很多力量或者是荣华富贵,我个人可不在乎这些名利,我家是农村的,我家有20多块田地,几头猪,几头牛,我家人身体都很健康,每餐都是4菜1汤的,我过的很充足,钱是自己挣的花的才安心,我干嘛早追求那些啊?我并不是傻,因为我就是这样的人,我只想知道自己的样子而已,请你们不要想太多,谢谢!!

夜思 该用户已被删除
彼岸桔梗 发表于 2012-9-19 20:55 : n' W4 K; ~% T0 w/ _
我发现了,你是那种好不容易上网找机会说两句表达自己的教育水平的人,连上网都上不起,好不容易交了学费 ...
( M- ^, z/ s! x& l
无语中……现在都什么年代了?家里有几台电脑都是很正常的事情,居然还有人会说出连网都上不起的话,我平常大部分时间都是在工作,逛论坛什么的,也只是看看贴,一般都是在潜水中。( h5 n. m9 x5 l4 `
谁有那个美国时间,天天在网上混……昨天就看到你的帖子了,只是不想回罢了,总是要有个人结束话题不是么,这又不是你的帖子,你好意思,我还不好意思呢。

夜思 发表于 2012-9-20 23:17 ; k. \1 r6 A: k4 h( y- P+ T
无语中……现在都什么年代了?家里有几台电脑都是很正常的事情,居然还有人会说出连网都上不起的话,我平 ...

) T% R' p1 q! K9 N* W! i) s$ m3 e夜思友人,不要跟那家伙多说啦,完全不懂得怎么尊重他人,好久没来这个论坛,第一天回来就看到这种人的言论真是心情不爽

楼主你从发现这个状况至今,生理心理方面有异状吗,这之间有没有发生奇怪的事件,有没有干扰到你的生活?