加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
pzxy1688 该用户已被删除
看不到自己?这年头干什么都要照片,没有新的照片吗?发个图片上来让大家看看,如果相机都拍不下来,你真是奇人了。

人格分裂,去精神病院治疗吧。

花.开错颜色〞 该用户已被删除
普通人请让开,不懂不相信就不要在这乱骂人,乱回复,我要的是大师,观花婆,巫师,跳大神这样的人来回答,在说次,我所说的一切都是真的
回复 1 0

普通人请让开,不懂不相信就不要在这乱骂人,乱回复,我要的是大师,观花婆,巫师,跳大神这样的人来回答,在说次,我所说的一切都是真的

xj0313 发表于 2012-8-26 21:55
1 S! m( X5 Z0 e- A的确,我永远都不懂如何嗑药才能到你这样的境界。。。127岁。。。你的确不科学
# N1 u8 w7 C; K. U, w! ~8 g1 T* n. F
12岁,打字太急

你試試對著鏡子那個不是你的人 交流 看他什麽回答你 估計真相就在對話中....
回复 1 0

到底是镜子有问题吗。那个镜子不会有东西在里面 ,给人幻觉。很灵异,去庙里看看,不是有东西跟上你了吧,什么冤情债主的。。。
回复 1 0

哈哈,笨蛋笨蛋,居然还有那么多人相信你,这种情况只有两种情况喔《1.你本来就长得很丑:2.你有一定程度上的精神疾病

安啦,在这里,谁是真正的灵异师都不知道,懂灵异的人们并不一定神神叨叨的,也许是潮男潮女,你还需要什么观花婆啊哈...这个帖子我看了内容就觉得不真实,你的父母,你的朋友不知道你这个奇异的特点吗??三魂不聚也不是什么看到的人每次都不一样还很丑,还有什么观貌大师看见你说什么血腥玛丽,你是在搞笑吗?哦不,那个大师是在搞笑吗?

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-22 16:57
6 w$ v& B# j  x我是妈妈生的,发生这事该4年了

) `$ o3 J' l/ o! e, |# K; }; @# O你不是妈妈生的你是石头里蹦出来的?