加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]

念佛吧,最灵,求佛来帮助你化解一下

教你一招。胆子放大点,如果还是害怕。就先去喝点酒,让自己楚在半醉的情况下。叫那个东西出来谈判。哈哈哈哈

最简单,开灯睡觉,我和你的情况一样,只要关灯睡觉绝对不压床,虽然开灯也有可能,但小的多,汗

问题解决了吗 解决了 我就不说了 如果没有解决发个消息给我

另外,护身佛绝对不能带2 B5 Z0 Z+ X  V% {+ ~! m
竭诚尽敬 发表于 2010-6-8 14:32

7 x6 D- x% N0 H5 Q  ~% S3 i6 V
" N' m' G- I, K3 F( {7 ^! H0 t1 }
# h$ X" _, z- `8 T/ e& K( g    谢谢您~ 受教了~

问题解决了吗 解决了 我就不说了 如果没有解决发个消息给我
% |5 k! B) Y' y  F1 Kwangyong28 发表于 2010-6-8 16:00

/ i$ G/ z6 @0 Z1 o/ R% J0 u! {" j/ m0 J1 T& q1 A: |
! d1 P3 h+ V8 F* @% B* W% d: o9 Z7 C
         我目前还不知道情况。   只知道有个男孩童的灵跟着我。    妈妈请大师给我个符放在老家我穿过的衣服兜里。  不知道有用没~  还有  那位大师给我好像一只蛋吃, 我妈说我没在老家我就没吃~

呵呵,有这样的事啊。。。。。
4 O% d4 X: s- {# C5 Y# _8 J
- I5 _6 ?1 m; x: Y9 }% ^/ {) C+ l+ x加我QQ吧:107774063

呵呵,有这样的事啊。。。。。6 n) Q2 t% B+ K) Y, N

/ A4 _( o' \- ^( k$ \; b# M1 W加我QQ吧:107774063

首先你要搞清楚为什么会跟你 如果是偶然 那好办 找个可以通灵的人谈条件 很容易就可以送走  这种事在农村很常见  但如果是前世的因果  那就是你命中注定的 该来的自然会来 该走的时候自然会走