加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
回复 1# 魏莎
' H1 r0 Q% @5 R' B) _  n3 r% A& ~$ P: n$ F; i

A- e5 q* I0 Z' H! C' V% y    那个男鬼跟着你可能是喜欢上你了,不然它不会你搬到那里它都跟着,你去找个师父帮你做一下制煞吧

请问不动天大师是哪一位?为什么还要请老徐呢?老徐是高人?

不明白~~~~~~~~~~~~

楼主  偶也遇见过同样的问题  米事身体就发冷 明明天气很热- -     后来查了下  发现  是身体不好- -!!!!郁闷

回复  魏莎
1 ?( y/ Q; _0 u" X7 ]) {  m5 z/ n% G. J  m3 o

" t  B/ [% T1 F/ H3 }* B6 n1 n    那个男鬼跟着你可能是喜欢上你了,不然它不会你搬到那里它都跟着,你去找个师父帮你做一 ...9 y# v$ V  C2 |2 s# N& t$ u% \
六壬弟子 发表于 2010-6-7 22:58
1 J9 s, f9 }+ ^- J
: ]3 W" \* R( Q; k( o

1 r- ]7 V4 E, u# h. M) i      今天妈妈在老家请了高人帮我看了。 高人说我遇到一个小孩子了,是个男孩。一直在我身边没离开,高人帮我请了一道符放在我衣服的兜里。  说他没有恶意,是我在外面不小心招惹到的跟回家的。希望他能早日转世。

那个男人是不是跟你以前有点关系。或者是你住了他的房子。。。。   没事情烧烧纸钱    念叨念叨 (个人见解)

看看,顺便顶起,不说别的。9 {! H  D2 K+ F( l, p' j9 W
因为不专业所以不发言

希望你能早日解决~~~

回复 66# 魏莎 . {- u4 o1 A# h( r
/ C9 l" ]( T) R+ @; w$ i
, ^! G5 ?. j/ s! F4 B+ L
    那你就看你请的高人能不能帮你处理好

看看我的帖子,希望对你有用http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=140091&highlight=. }8 C. X% k8 c  P% j
我就是靠这摆脱了鬼压床的