加入灵隐岛

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
小女子曾经发贴求助,原因是家里鬼压床厉害,同时看见一男子。 于是受不了便搬了家。 但是我一直担心的事情还是给发生了。   我害怕 那男子跟着我,  结果搬新家后,我以为我终于可以睡下好觉了,但是怪事还是发生了。   当我男友上班后,我再次发生以前一样的压床,直觉告诉我还是以前被压时的感觉,只是没憋气,没看见人,因为我害怕看见,所以一直紧闭双眼。
5 R6 R/ X, F4 T1 o   最近连续发生两次。第一次也是在我男友上班离开后。这次反而感觉很舒服,整个人跟飘起来一样,往上抬,就有点像死海漂浮。但是后来就压了,我一直在念六字真言,便没有再继续压。) N( g! U* R' j" D! z1 T
   第二次便是今天早上。 我上班比我男友晚一个小时。于是每次都发生在他离开我后。这次就明显感觉和以前住那个地方的感觉一样了。压得很不舒服,而且我是侧身睡的。刚闭眼没多久便压上来了。我很害怕,我强烈感觉它跟着我的。   & H$ X1 w; f6 K1 r1 K) j
    现在基本上这件事情影响了我的日常生活。我不敢一个人回家,不敢一个人在家洗衣服,不敢一个人在家做饭。 我很烦恼。 我希望岛上的大师们能帮帮我, 让我正常的享受在家的安稳与放松。现在简直搞反了,回家就觉得紧张不安,一直没安安心心睡好觉过。   6 f  f2 T# \/ E) W: K) ~
    之前一直背后冷得很,我跟我妈说,我妈说是我晚上没盖好被子。 但是真的是冷得透骨的感觉,后来让我男友从背后抱我才感觉很暖和,我男友却纳闷,说你身上那么烫怎么还包那么严实,每次我都不作声,因为他只要这么说,我就害怕~    现在后背好些了,我以为我好了。但是又发生这样的事。我真的超级怕怕啊!!!!  不动天大师    我该怎么办啊? 我只想我回家放松的听音乐,做下饭饭,舒服的洗澡睡觉。  但是现在。。。。。。。。。3 v2 e! N$ Z7 \
    跪求解决方案,小女子扣谢!     (对了,成都很难找开光的护身佛啊什么的,都是假的。还有,之前我说过我朋友家凶宅的事,他朋友就是把利器放枕头下,但是没效果。我都不想用这些方式,我害怕没躯走反而惹怒它。) % L/ ?0 U% ]; y6 G' g' z4 E! M
    最后我不得不想说:我感觉那东西好象有点喜欢我。  请砸我吧,我只是把我感觉说出来。因为之前我看见他的时候,虽然看不到脸,但是我觉得他很高大,还对我多关爱的那种笑~     寒吧?    于是我就想到我搬了后他可能跟到我的。    55555   求助!   再次感谢!

评分

、尼雾 + 2 ????????????é????—é???‰?????¤??“???? ??

都搬家了·····不会跟去了吧

/ V4 Y$ H+ N0 {* L; R( Z7 i. C
都搬家了·····不会跟去了吧6 ?1 y+ O  X; }/ Q- u7 A
卩灬s丨琉璃 发表于 2010-6-5 15:17

) p- l" \2 E3 @3 c+ j; h9 @4 ^

7 P" Y* u$ J9 o$ {7 x    如果是真的话, & K2 D2 [! ]5 F% b  N* J% U  K0 z' [
一般来说跟着你,他有想要得东西, 你给就结了。
6 y5 Z! o8 R- I' e) Q3 J你仔细回想一下。
/ L6 |' H: J' [% j. c) P3 n7 U0 k4 s; g9 t. k
Ls的琉璃,好久没看见你了? 死那去老?

如果是真的话,
' G9 ^# K# ~0 n, C3 X7 X  A8 e一般来说跟着你,他有想要得东西, 你给就结了。- z3 {6 z- h3 m. P( E
你仔细回想一下。0 s' e1 \. d% q$ l
( f9 ?# h7 b' V+ o; m
LZ的琉 ...
& d7 x- a# F5 C9 j) l、尼雾 发表于 2010-6-5 15:20
) l" c, V) R3 D' X  ^' A- t

+ D) k/ ^* f& l$ Z# ]6 J6 m7 G9 D9 d
    最近忙,所以没时间来逛·····

如果是真的话, # |8 W2 H7 Q5 N- c" s5 {
一般来说跟着你,他有想要得东西, 你给就结了。6 D' A8 C2 r: \% s  w# K( n
你仔细回想一下。
1 z1 O8 C' u$ O  t9 I/ Z
; H: n6 q& I! eLs的琉 ...
* N1 ?! H$ M8 W$ D, }/ R、尼雾 发表于 2010-6-5 15:20
1 I9 S' e0 [2 R

) |7 M5 y7 b4 X7 u% C  _1 m- l& N2 i& n( p7 l" A4 J3 R/ A
    我就是害怕它跟着了,所以搬家的时候确定了下有没把那边的东西搬过来。但是我没动啊~ 55     尼雾莫非也是成都的么?

谢谢哦。 不知道骗子是不是多。我觉得真的倒是不多。但是我不知道去找谁。尼雾大师请指导。另外:怎么送花啊?回复 1# 魏莎

那些神壳子多的很   真的有实力的估计不是很多呢
2 w" w/ ]  R! f3 {# w* T  帮你顶起三  让高人来帮你

都搬家了·····不会跟去了吧, M/ s8 K) R$ I& ]
卩灬s丨琉璃 发表于 2010-6-5 15:17

9 m  U1 Q" i" J; R
% Y: R; V# f  {( ~0 {' c) ?2 J7 ]7 D. S" j  _& H' d9 d
    就是不清楚啊!!!!

回复 7# ymecho 7 w) Y' c$ u9 C) H; P

% y" E% A7 E" j6 G' ^( e. C8 |
, A& Z  u* K8 D% ^. n% K, M# k      谢谢~    真的被纠缠怕了。  虽然是小事情。但是严重影响了我的生活。

高人  你搞快出来   !!!!!!!!