加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
高人又不是很多或许我没看到过`

成都的朋友啊  家在那啊 去宝光寺求开光的三

可以试一试用八朵大的白色菊花,只取花朵的部分,放到大锅里烧一盘水,在水烧开后往里面加一把海盐,再烧一会,然后用水来洗澡,要用从头洗到脚的方式来洗。可以的话找到三种叶子,分别是:黄皮叶、柚子叶、扁柏叶,最好是连着枝条的,买一个新桶,不用很大就像以前在学校大扫除时拿来装水擦窗户的那种小小的就可以了,然后把三种叶子都放到桶子里,装8分满的水浸泡15分钟,然后把房子从里到外统统都洒一遍,记住要用叶子占着水来洒。当你一个人的时候,可以心中默念一道金光从天上直射而下,把你整个人笼罩着。# G: Z" P5 I  J' F
然后,还有问题的话,就只有去找法师了。

呃,不管楼主真假…开光佛像现在确实很难找,不过你可以去成都附近出名的寺庙,去买那些长时间供奉在佛像下的东西……就算那些寺庙的和尚再歪,但是信徒拜多了一样有用吧…说穿了,信仰的力量………

这个男鬼你是在哪撞上的,他又为何缠着你不放,搬了家都跟过来了,那鬼前世跟你是不是有一段孽缘等待解决呢?最好找个大师看看吧,希望你早日摆脱这吓人的鬼物。

楼主。。。   祝你快点找到大师帮忙~~~

LZ是不是被压的一瞬间浑身的汗毛都会立起来一样,背上突然一凉,然后整个头皮发麻,全身不能动弹,嘴能张开,但发不出一点声音。6 O% O% r0 d: b+ p0 ~0 N& n. B
找把剪刀或者刀放在枕头下,最好佩带块玉或者黑耀石的饰品,睡觉的时候两只鞋子正反倒置。再不行被压的时候咬破舌尖,喷口血!再不行的话就只有请高人了。

找个风水先生或者懂驱鬼的人给你做场法事吧~~~   祝LZ早日回到以前开心快乐的日子

楼主是成都的?不晓得你现在解决问题没有?你的处境我很同情,很想帮你。我姑妈是皈依的弟子,认识昭觉寺的师傅,我可以帮你请到真的香火供奉过的辟邪物。如果你相信或者有兴趣就联系我QQ200986250。不过是否能解决问题我就不能确定了。

可以在你生活的城市或周边地区找人帮你啊  应该都有会驱鬼的人吧   我奶奶就会  不过我家在湖南你在成都 0 q0 D" ?& _& z& P# Z
太远啊