加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
不会是前世姻缘吧?你说那男的好像喜欢你,而且看你的时候也是很关心的笑,难道他是你前世的伴侣?如果真的是那你不应该怕,反而应该高兴,因为如果他真的是你前世的伴侣,他应该会保护你!

额...我没什么好的建议诶,只是某电视上采访的M国科学家说,鬼压床属于很正常的一种现象,只是一种梦境,十分真实而已,你觉得自己醒了不能动,其实还是在做梦,鬼压床还经常让人有飞起来的幻觉,正因如此,M国有超多人说自己在睡觉时被外星人抓走了,说自己不能动整个人平躺着飞出窗外.......当然,中国人信鬼不信外星人那套。希望你看了能给你点安慰。

楼主搬去佛寺住吧

会不会他有那个什么的想法吧    主愿你幸福   吖米路吖       俺把你来哄!

你要念经超度他啊,念地藏经,把他送往西方极乐世界才最好.如果你把他赶走,或是弄伤他,他会更恨你,也许还会再来找你的.你自己念经又不需要花钱.<<地藏经>>网上有.你要是懒地念呢,放网上僧侣念的也可.

其实我听说青城山上有高人道士,,
0 ^5 p% d2 ?: R9 V你可以去试试,,6 H0 A) W( m$ u8 l5 F/ s

, G/ u  m7 ]& E, ?还有就是它到底想干麻你要弄清楚,,
7 n( M5 E) Y8 g6 ]+ V7 e4 K0 J昭觉寺应该有高僧吧,~~~~~

这应该是你的远亲债主,是你上辈子欠别人的,这辈子他来找你偿还的,你是不是脾气不好,有时候会有一种无名的火,易怒,冲动。要是的话,去一间离你家不远的佛堂要香火旺的,给他立个排位,让他早点超度,把他的怨气给化了,你就没事了,阿弥陀佛

这样的事情还是要找专业的高人吧。。。。。

那个啊飘真是不离不弃啊

去当地老人们问下,找除鬼法官吧