加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
我也经常有这样的感觉

LZ 我同情你....

你是哪的啊 加我 进的话我可以帮你

回复 1# 魏莎 / s5 Z+ t+ T' h& j8 @
4 u3 O9 [. _: }- t) o% N: w; M1 a
) E2 V4 b" z7 \7 y" W
    邪气,不做亏心事,不怕鬼敲门,若是女子没做亏心事,可能是上世的恩怨,你可以到当地的寺庙里想诸佛诚心悔悟,请求原谅,我得意见,最好不用护身符,因为是你得罪它的,另外,你再到酷狗里找那个地藏王菩萨超度心经,放九九八十一变,为今生积德,若是它还缠着你,那你只有请座佛回家,

教你一个管用的、
# N2 b) ?6 r& S8 N* l想办法让自己在鬼压床的时候愤怒、发自内心的愤怒、
" k4 M: f5 Z7 C3 b& Z- w3 s之后你只用用这种愤怒大声喊一句  滚  保你半个月不会被梦魇、

差不多看完回复了
- G7 u: K+ J) f6 P9 E' ]6 {5 n& X% _) u. p
雪狐帮忙了,应该就没事了··
: W  f( b; }" B* Y+ B/ ]& v  _2 m7 b: j9 b- [8 H; q
实在解决不了密莪吧··谁叫莪爱管闲事

回复 1# 魏莎
4 g' X% n$ h$ ]/ E2 |  d7 j: g) h/ `: Z- ~, J2 [

# O8 r% `; D; H* S( t; H    可能是他负载你搬离哪里时带的东西把,

美女,你这种情况就像暮色里面的剧情,详情可以自己去了解下,不必多虑!

; |4 w; A. l8 R3 Q9 n3 U+ P) a
lz可倒霉了哦

帮你顶一下~