加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
建议:多多晒晒阳光.吃一些安神药用酒精擦拭太阳穴.眼皮 晚上 点上澶香.

回复 1# 魏莎 3 g$ B$ V4 H; j: H

% J9 \" a; S& k/ [) d2 I: f0 s) s7 H
    建议:多多晒晒阳光.吃一些安神药用酒精擦拭太阳穴.眼皮 晚上 点上澶香.

我们两个人的经历完全一样!不是那东西跟着你,而是它已经附在你的身体上面了!楼主搜下我发的贴!我的问题已经解决了我相信咱俩的情况一样

是很恐怖啊。南无阿弥陀佛

你试试我这个方法,这是一个算命的告诉我的,你可以在床下或枕头下放桃木做的剑或梳子都可以,最好买个观音菩萨像回来,保佑保佑

一定要桃木做的

首先不是所有利器都行,利器所指的是杀生刃。杀生的兵刃会有大量的煞气存在。你放普通的利刃就是一块铁,和你们家防盗门没什么区别。被鬼连续压床是有这样的集中可能。一.房间的方位不好,阴面。床提靠着北墙。二.你的床尾正对阴面或者是正对门口。如果是正对门口没拖走算你捡着了。三.就是你接触过死者的物品。身上沾有晦气。第四就是你八字和我一样,超轻的那种。这样的话买个开了光的玉佛戴在身上好了。其他符箓护身符之类的很有效但是有效用的时间或者次数,不是总起作用的。我估计是你自身的原因,看你的讲述你是个体制偏阴的人。容易招惹这些东西。多吃点鸡心吧呵呵~~~

你确定没有他东西,那就三柱香两头点,在拿三张冥纸把他送走,再在你家门口撒上百草灰

汗……我也有过……不过后来奶奶在我床南边放了一把撬就没事了……

它跟你去了!  Z0 i4 B/ m) I% W# a% {- r2 R; y( G4 D
我一般也不管什么闲事,所以不能跟你说太多。
1 V$ M4 O7 l2 k: O+ [$ V8 a. d
" X" V5 B( @  {) R( _为什么它会跟着你?因为你没有法器护身,也没有请大师封身。3 _! ?. D$ z/ Y- ^: \
而且相信你们住的地方没有请门神,所以它容易的就可以跟上你。
7 W  m; X$ V2 b7 c% \; @5 l" l' F1 g' N% p) m4 V: D3 X
一般的遇到这些东西,别主动去跟它说话,也别打扰它们。. h& J! [1 A7 }/ r' ^
你想解决的话,那我先提醒你,请了假冒的师傅,反而害了自己!4 S5 ]! i4 O& m1 y. y
这种长期压身的很多人都有,虽然外热,但是身体是内寒,容易被压。
! v6 S8 v- n( ^1 Z% d1 n: p& h走路昂首挺胸,说话声音要大,要有力,性事也别做那么多了吧。
- ]  B7 q8 s. g7 E: W8 }, r* g如果它一直不走,那建议自己去寺庙捐点香火钱,拜拜神吧。
5 V2 h! g3 j" \8 W2 }% @5 {1 k; h: x# N7 s6 m: j; b, \
不能直接赶它走的,只能把它请走~( s/ T% W  X" A5 G& |. J) Q
我以前遇到这些事就是找了个师傅请它们走的,别惹怒它们了。没好处~