加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
建议~~1、调整作息时间和睡眠姿势,有充足的睡眠:2、睡前,把摆在床边的鞋子一正一反或乱放,这样邪灵不会那么容易上你的床;3、保持良好的心境,尽量避免愤怒、焦虑、紧张,保持正确的观念,可以使你的正能量增加;4、念一下佛经,尤其是《地藏经》,因为可以回向给自己的冤亲债主,使他们不在纠缠你,而且有神护身。

你长的太漂亮了,又贤慧 没办法的事 人一优秀了,仰慕者就多了

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 顺便拿点积分!

试试挂个八卦镜上去。

我只想问,现在还会吗,会的话回

我就不理解,有什么好求助的.他如果是个男人,这样压着你,你怎么办?难道变成鬼你就得怕他了?现在这个世道啊,理亏不理亏先不说,挂个鬼头衔就得让人怕,凭什么啊?

晕..咋这么猛阿...