加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
路过!酱油。。。。。。。。。。。

希望楼主可以很快好起来、、、

还男有男友的啊,结婚就没事了,,,

回复 14# 魏莎
! i' k, s: J2 v3 m+ R5 ?
* \( h8 _* x) |0 _* B你好!不用客气;观点不同有异意,没什么;何况我是修福之人心胸很大,有事我会尽力的;

希望楼主可以很快好起来、、、6 G4 Z- z, U3 Q4 Q- O
幻灵林 发表于 2010-6-6 16:15
( V/ J8 D7 `( e5 y2 l$ M" V
$ u5 x% N, E' y
! \2 s8 z7 ~! Y: H: V$ m
      谢谢幻灵林。   有大师相助,我相信一定会好的·

还男有男友的啊,结婚就没事了,,,
/ F8 W# t# S' M0 r- a; b5 m% C3235533 发表于 2010-6-6 16:22
% ]% i' ~2 B- n$ i9 F5 \3 j1 e
6 }8 Q  s1 q+ e

) V1 @+ \8 I$ ~  q) p/ h    这个好像跟结婚没多大的联系吧?

你已经初步达到鬼压床的第二阶段,灵魂出窍!
; `/ O- n" @8 [# h9 V8 ~2 j, H* ]寒江雪 发表于 2010-6-5 20:41

# J3 f/ {4 C. I5 T7 P, m+ d- n1 c2 V9 o7 C& z4 c2 j+ F
$ Z5 Z% q) n1 J, }: a# q/ f6 q
    第二阶段是什么阶段? 是好事还是? 寒江雪大师请给点意见。莎莎不懂·

回复 23# ring8183 9 I* ^; Q4 Z; _1 D/ h
8 Z! x. w% u7 H# Y
# `& N% @% z9 d
    谢谢~   我看了。 我想这件事情一时半会还是解决不到的吧?   我没有具体的做法。  雪狐GG我加了,正想求解。 但是我不想伤害某事某物。   我除了感觉运气差了很多外,其他的倒没什么。  哎, I" D: U8 |- L0 _. N* |
·  运气的确差得不得了。

放剪刀或者刀在枕头下1 e; S' Y' }$ e; a; o

9 X5 _) U5 v0 p1 k7 d被压时记得用意念抵制 一定要尽全力
: ]1 Q( S) W7 F( o4 X
/ `& l  x# D6 b: y6 g2 [9 V  B( R可以念一些佛家咒语
2 w) r" }+ Z# C( i/ T7 e7 {7 m
感觉快来了 吐口水 ...6 L( E0 i+ \' l- |( H( X+ J/ }
南昌徐麟 发表于 2010-6-6 01:10
' \) d# e5 m& f6 U, X
- i8 O6 _$ Q! ~6 ~

4 ~8 h& Q- e( f    老徐~   我就是不想每次来了就念来了就念。解决不到根本啊~  再说即使这样,好怕怕哦~   我根本就动不到,怎么吐口水呀?

这位鬼友,不是我倒鬼岛的牌子。我个人认为,找找心理医生也许对你更有利。因为,在你的诉说中存在以下问题:8 ~( R8 g4 R) J, [" d& ^$ y
1.你说,你鬼压身都发生在你男友离开以后……你和你男友的关系如何,我无从考证,而之前你身上可能发生过什么影响了你安全感的事,我也无法得知。但我还是觉得,这是一个切入点。(试想,如果,换个场景,用系统脱敏疗法,会不会让你产生一样的生理感受呢?如果,你依旧出现了这样的反应,那我觉得你真的有可能出现了一些心理问题)
5 R, ^% a7 |: @  H2.你说,你全身发冷,但你男友抱你,你就没事了。这让我突然想到了关于幼年爱的缺失导致的一些成年后的问题。当然,只是我的猜想。$ i9 @% H, e3 }  h& |4 N9 @! Z
3.你说:“虽然看不到脸,但是我觉得他很高大,还对我多关爱的那种笑~”首先,如果我们能暂时地排除他真是一个鬼的因素。那么,我是不是可以这么理解,在你的潜意识里,你其实很渴望得到关爱,得到一个强大的依靠。而你实际的生活中并没有得到你想要的爱。而我猜想,也许你自己没有意识到,但你的这种爱的缺失的状态,已经维持了很久的一段时间了。
2 R/ R; J$ [! B% {7 f
7 a/ v6 F/ G6 M/ ?, p4 D以上几点纯属我个人看法,其中没有对灵异世界的否定,只是纯粹地看到你的问题以后就事论事。希望能给你一些参考。也希望你尽快摆脱鬼压身的烦恼!