加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
这是你的冤亲债主,搬家无用的,只要因缘具足,无论搬到哪里如影相随;

你肯定没在你住的地方放神位

咄咄 该用户已被删除
念观世音菩萨的六字真言 会对你有帮助的

这是你的冤亲债主,搬家无用的,只要因缘具足,无论搬到哪里如影相随;/ X( z. @* s: I9 `5 m  `3 q
清清水 发表于 2010-6-5 18:40

, P% g0 f( o& x1 F' u9 ?/ I4 r: ?
% O3 A5 O  o9 W' i' J% M0 j) Y& k! X8 H
    清清水大师你好~     莎莎首先要对您道个歉。 曾经对你的说法有点异议而对你态度没放端正,一直心中耿耿于怀~       诚请清清水大师指点。    谢谢~

你肯定没在你住的地方放神位- Q8 e5 }; V5 m4 J! w. j; `% B
要7糖8给9哭 发表于 2010-6-5 20:00
1 }+ r* Y: W& h6 Q1 g! N9 d

6 U4 N+ _/ |2 K6 G2 F. Q% C+ ]4 J  ^" _4 m
    我没放~ 因为我是租的房子,我也没开光的佛祖像。 我就是一直郁闷没护身符。

你已经初步达到鬼压床的第二阶段,灵魂出窍!

再有这种事的时候,试试手掐佛印,心中念念佛号。希望能帮上忙!

还好  他不会问你要饭吃……不然养不起了……

吧大悲咒打印下来,朝晚各读一遍!试过你就知道其中的玄妙!

试试跟那个沟通一下,商量看看能不能请走,再威胁一下,应该管用。
4 k9 `/ w% K1 {- O+ A跟我的那个就是这么请走的。