加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
呵呵 还是来点实质的办法 好 哈哈 楼主 加我QQ605379430

评分

ring8183 + 2 é?????GG??????????????‰?????¨??????é?“??

望高人指点。。。。

LZ俺以前就一直没压过床,但就莫名地感觉很冷很冷,但是后来诵经后改善了不少,现在雪狐GG也帮我处理了一下好好多了,另外可以找找我篇应对鬼压床方法,地址给你奉上哈,希望对你有用http://bbs.lingyi.org/thread-136114-1-1.html

回复 5# 魏莎 + C0 I0 o$ P! i# m
7 i( b/ G; C+ W
4 c* A9 W" n9 [' K8 V* D
    你还不能送花, 还有就是,我不是成都的,但是离成都很近。4 @" ^* k! @. w6 C

1 {* [: U# @3 S4 s! t, `  行的话, 我可以来试试看。 至于行得通不,那就不知道了。

放剪刀或者刀在枕头下
1 ^* ~- ?9 J; g/ S
9 H$ \. i- A- q4 r3 {  `" |被压时记得用意念抵制 一定要尽全力
8 @% z/ @# R( N2 n6 k
4 ?+ [7 J' K" {  E: s可以念一些佛家咒语3 }9 d/ c# S! ?, H/ @
& l5 U$ g7 `( c6 f7 O) y3 E
感觉快来了 吐口水* v' _  g/ [: s; h( m
  N8 E# j4 p) p9 \- `
试试看

回复 25# 南昌徐麟 * |. c2 o4 R" Q( n
0 K2 c* R. i% R0 P
% A  s- f9 n5 W5 `! b& V
    徐大, 他试了的。  郁闷。

建议你去买快好一点的玉带在身上。每天睡前都诚心的念   南无阿弥陀佛。试试看,睡觉的时候不要想太多,尽量放松自己。

……暂不表态……

我咋感觉。。。。。。。。。像是五通一类的东西。。。。。。又像是梦淫妖。。。。。汗,继续观望

找個道士弄下。我每次都是找他們弄的