加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
暂不表态、  希望LZ能早日解脱它吧、

第二阶段是什么阶段? 是好事还是? 寒江雪大师请给点意见。莎莎不懂·
. Q0 O; I0 p; j9 ]" q魏莎 发表于 2010-6-6 19:55

" }9 r2 Z  j/ X, ^3 j, s  C# G( E* k- P  ]
. J0 h9 P, g- ~" m' t# j
    莎莎,我不是什么大师,这只是根据您所描述的情况把我了解的说出来!3 C5 N7 l: x$ i; {! Y5 L! p; f

; j. P( T4 |0 x7 ?一般对付鬼压床,从心理上不要太紧张,即使你没有采取措施也会自然恢复!6 F6 L# p- n( e% p

M& b) n9 a3 x4 J* U5 h我个人遇到时念六字真言即刻可解,不知你有否尝试过?

这位鬼友,不是我倒鬼岛的牌子。我个人认为,找找心理医生也许对你更有利。因为,在你的诉说中存在以下问题 ...  l- P* J) B' F1 b6 V( r
freedomg4 发表于 2010-6-6 20:44

7 M0 m* C0 I8 {$ K! U! @! a% l) x

# j" D0 q+ F1 Z9 x5 h     首先莎莎感谢freedomg4的关注。 你的问题我可以一一回答:% j  I! E9 s' f# G. r4 M3 ~/ G
  , \' `: p( I3 O3 K5 u7 L2 B
   1。我和男友感情良好,小两口恩爱有加。但是小小的闹气也是不可缺少的。但是不足以影响我的心情。  我男友上班比我早一个小时,我一般会等他走后赖下亲爱的床才懒懒的起来。但是现在基本上他起来我就起来了。  这个是我换了场景后的又一再现。我无法再换环境了。真折腾人。男友会生气的,他已经在乎我的感受给搬了一次了。再搬的话就只能搬到我们的新家了。还得等到年尾去。) E4 {: \' w& \% Y: b4 w
   2。我不是全身发冷。只是背部寒,不过现在没有了。刚搬进来的时候很长段时间很寒,必须我男友从背后贴着我才感觉温暖。以前并没有这样的感觉。 奇怪才来请教各位大师的。幼年在爸爸妈妈的疼爱下长大,从小乖巧听话,从未缺失过关爱。6 ^+ Z! a9 Z; r
   3。我不想反复的提起“他”,因为我觉得是种亵渎。我只是提起,希望大家不要去猜测。当时我是扭头去看的,他根本就不想我看他,我努力转动脸才看见的。但是我觉得他没恶意。只是有点影响我的生活。当然每个女人可能都希望生活中随时都存在对自己的关爱,女人是贪婪温情的温柔动物。所以你说的这点我觉得是普遍现象。但是我男友以他细腻的关爱和坚强的品性,我相信我现在是很满足的。因为我的生活没那么黑暗的哦  :)  自认为我一直是个幸福的孩子。
, K+ y7 {, [$ b) V/ A9 I   当然我更希望我是不是因为精神压力的原因。我想你的说法我还是会保留的,我会再观察一段时间再来请教各位大师。  5 ?- k  x3 w5 z& O! G/ |
    9 y$ ~. \# H* Q( y( n$ H
   ps:  可能也跟我的工作性质有关吧。 我是做室内设计工作的。平时压力本身就大。但是不足以大到令我神经失常,哇哈哈哈~~     大家空了还能去看下我在CCTV-2   交换空间   09年8月1日的作品哦。《红飞翠舞》    真见笑啦~~~~

回复 42# 寒江雪
5 `6 M4 ?& @  h" M
( q4 [! R- F1 l( w- ]: ?
1 e, J" P- \% ]! W$ H3 C    一般我马上会念六字真言。  念就会慢慢松开,停下马上又来了。反反复复一般是最少是3次。然后我干脆不睡了,怕得草草洗漱走人。关门前连家里都不敢看。

回复 43# 魏莎 ; E9 h* g& n% G, U& `

2 S8 M9 ?  S# l  @  k9 I: p4 C
8 _- ]6 j* y4 I, K" c5 w     首先,我要先跟LZ说声道歉。我的本意,不是要八卦LZ和男友的感情问题,更不是要贬低LZ心理有病什么的。也不希望,因为我说得那些,造成矛盾。只是在看LZ叙述的时候,觉得,其中可能会涉及到一些心理问题。
4 G; H5 X7 F' w. q# f  因为,很多心理问题,都不仅是一两件事情造成的。常常,你表面上看到的事情,只是一个诱因,而很多你人生中看似无关紧要的事情,会在你不断的回忆后,让你突然发现,他们都是你产生当前心理问题的原因链中的一环。( t) T; e* Y# B
  世界上确实有很多灵异的事情在发生,同样的,我自己也遇到过很多,但在LZ这件事情上,我坚持我的看法,我更建议楼主试着找个心理医生看看。毕竟,在很多办法无果的情况下,这也是一条值得尝试的出路。( W' \5 ~# P3 g* A
  还是回到我们的出发点吧!我想,不论大家在什么样的立场,出什么样的主意,都是希望LZ的问题能得到解决。而这,也该是这个论坛的宗旨之一吧!2 D0 U# j3 {- z1 i/ }$ v
  所以,为LZ送上我的祝福!
  K. C* p1 f3 t+ S" m6 S+ h  希望莎莎小盆友早日KO压床的调皮小鬼!然后生活顺心,工作顺利,居家旅行平平安安,进进出出健健康康!嘿嘿~

评分

一烟 + 10 é????????????????‰é?“???

回复  魏莎
( D* R! u, {. Q1 k5 p
# Y5 j1 Q, b5 v! o" c
3 q& s  u( z1 X     首先,我要先跟LZ说声道歉。我的本意,不是要八卦LZ和男友的感情问题,更不是要 ...; D. R( h5 B5 B4 J& P1 ^2 h
freedomg4 发表于 2010-6-6 22:19

- ~6 D4 V) v& \) b& o
7 O* `3 k' k* F: [' h: J4 O* h' v& o1 C, V( l
       谢谢freedomg4的祝福!  事物是多面性的,我一定会从多方面考虑滴~    谢谢你的建议哦~

# [% X2 M- e$ C$ B  v我没有能力帮你解决问题,$ o+ J. c& S" \! }- @3 R
但是我可以帮你顶上去。

前段时间看论坛,感觉害怕了,所以没几天就碰见鬼压床,我当时看到黑影了,一个人脸往我脸上靠,因为第一次碰到第一反映是一惊,我这人火气大,马上就火了,用力一蹬他他竟然就消失了,前几天又看到床前站一人,我气的跟他对视,他又消失了,两次看见的全是黑影,看不见脸,现在想想还有气,无缘无故招惹我。

是的哦,我也试了一次被东西拖脚了,我又气又怕,一边踹一边念地藏佛号,过一会就好了

其实很简单,在家中养一只狗就OK了。