加入灵隐岛
楼主: 魏莎

诚请不动天大师、老徐,小女子有事求助,也希望其他大师们能帮助下~~~ 谢谢!

火...   [复制链接]
帮你顶上去,希望你的问题早日解决,生活开开心心。

莎莎,现在还那样吗?

我只能说。现在阿飘越来越猖狂了。

回复 34# 清清水 4 \9 L8 F/ U5 M  B- u
2 z% _$ d+ f5 X6 a. ^8 g+ j2 t: Q
3 w, r& {' d8 S! V  b
    清清水大师~  最近没在么?

莎莎,现在还那样吗?9 ?4 Q! y% ~& L8 t# H
寒江雪 发表于 2010-6-7 12:45
4 e: J, I6 Y# `& r8 f6 B% F

; a) A8 n" A2 L" y2 K9 L# H1 {6 O- _" f7 }8 t4 V
    今天早上没上班,我和我男友都在睡觉。早上大概还是那个时间,我翻了个身,发现那东西又来了。估计感觉我男友在身边,我心里一惊:还敢来? 你来吧,我男友在身边我才不怕。突然他压了一下在我想了这样的一句后马上一下就没了。 好像是一下就被抽出去了样。  奇怪·  我男友睡在身边都还敢来。   雪狐说请了5什么灵在我身边保护我。 再骚扰的话就将他带走。不知道什么情况了现在。

其实很简单,在家中养一只狗就OK了。, N! u2 I3 O% H3 p( z
灵隐之麻灵居士 发表于 2010-6-7 08:31

( o" O2 u/ M) \
: F5 {' `1 K( e) h2 T, f  s9 S. J* w5 v$ m0 U0 i
    我家金毛多多以前就在我卧室门外,我都能被压得踹不过气,看来不是很好的办法哦。必要要做点什么才行

呵呵 还是来点实质的办法 好 哈哈 楼主 加我QQ605379430
8 r; H8 l7 Z' `, M5 gasfgyou 发表于 2010-6-5 21:28

6 t4 I" @3 E8 ]; j. ]& {! J& E9 e( V# O& \- @
! G; e" z* i7 R- y* @1 e% z
    雪狐GG你好~   我今天早上感觉很奇妙。我男友和我今天没上班,早上和平时压床的时间差不多的时候又有了。但是只是一下。在我想   咦  我男友在还敢来?来吧  我才不怕。然后就一下就没了。我不知道是不是灵在保护我,我只是把情况给你汇报一下   

回复 55# 魏莎 : Y: ]1 ^- B8 B" B/ m
每天在忙的修炼活佛上师安排的功课;

回复 56# 魏莎
" r/ |3 l6 {& X: g/ ^* r3 A& ^( _9 n) e& b/ s

+ X: G7 b9 T% H- A& w: r    那就是有改善了!有高人帮你不怕了!祝你好运哈!

去文殊院拜拜吧