加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
说个发生在我朋友身上的怪事吧、
3 J& v" P' A3 g$ `+ R' W0 j# {她是个身体不是很好的人。而且就是感觉阴气很重。而且经常惹到那些东西。。。
1 }0 a* e" ~5 z4 d- F5 s她跟我说的有一次晚上下了晚自习放学回家的路上。。要过一个桥嘛。。当走到桥中间的时候她往河边边看了一眼。结果这一看可把自己吓、坏了。。河两边站满了穿白色衣服的人。。当时就吓晕倒。。后来家里在想怎么这么晚还没有回来。。就出去找她。。后来在河边发现她了然后带回家。。。她们家里也也有信这些的嘛。就去找个了个高人来看怎么回事。。怎么会晕倒在那个地方。。高人看到后说没什么。。还好当时晕倒了。。想想如果当时没有晕倒会怎么样呢。。。恐怖。。。

评分

??—??????é?? + 24 + 2

我有个朋友,每次出门前都对着镜子说话。我以前还不太信,直到我有次去了她家找他出去玩,临走前他就对着镜子说话“你在家好好呆着,我出去一趟,晚上回来。”当时是上午,但屋子里都拉着窗帘,我后背当时就发冷。后来我们就问他为什么总对镜子说话,他就和我们说,虽然我们看不见,屋子里还有一个人,天天在镜子里跟他说话,有时候也在屋子里走来走去,告诉我们不用担心,不是鬼。
, d9 \/ [# _8 p2 y+ f% S后来我们谁都不去他家了~  后来看了一步电影,香港的    里面好像有个人精神分裂就对着镜子说话,但我朋友貌似精神比较正常,也不知道是精神分裂还是他家有什么东西···怕怕~

评分

??’????????? + 2 我晕 ...精神分裂的症状的哇~
??—??????é?? + 24 + 2

[b]亲身经历,
0 U, v. h! b3 k+ H+ y    两周前晚上睡觉的时候,突然觉得喘不过来气了,浑身动不了,感觉迷迷糊糊的眨了几下眼睛,就在眨眼的这几下,看到了从没有见过的恐怖的事情。我看到一只悬在空中的半透明的小手臂手里拿了一个小瓶子对着我老公的脸部位置,吸出了一股白色的气体,瓶盖居然还缓缓的盖上了,我第一个想法就是: 这就是吸阳气的! 觉得会对我老公不利,于是我很努力的想动了半天,就是动不了,最后终于能动了,在那一瞬间它也消失了!!! B) H6 r; w) w3 g( Z
    很害怕!!!
  H$ C; I' {3 G' O& B0 S   现在写下这段话的时候,还浑身发抖!!有没有高人帮解释一下,怎么回事啊!同时请指点一下,会对老公不利么?怎么办才不会对他有伤害呢??

我有时候就会遇到那种怎么也找不到的东西但是过一段时间又会出现的事情,那次我是找字帖,明明是放在书架上的,找了很多遍 但就是找不到,后来还找朋友帮忙找  还是没找到,很是郁闷,但第二天,就发现字帖好好的在那里放着~~

貌似人死后还真会变成什么动物回来   不是有灵媒的么,记得招爷爷的魂的时候,爷爷说看到黑蜘蛛就是他回来了~

我认为只是那些东西进入了异空间

清明节前几天、我们宿舍像往常一样在熄灯后准备睡觉。因为我手机没拿就去靠窗的桌子那手机、正好往下看了看 ...1 J& D7 x. ?& z0 x1 a$ U* e
頂級、厷紸。 发表于 2010-5-24 15:55

( w9 U( U- I6 u, f1 O7 @. u; p! \- |  p1 Z. A/ e- h4 R

6 Z1 q4 ?; i( u0 ^1 J; e; z    死不瞑目

说个发生在我朋友身上的怪事吧、
. U: T( [9 X* m# O她是个身体不是很好的人。而且就是感觉阴气很重。而且经常惹到那些东西。 ...4 c0 k( p; v: ~" Y" Y- M# N
weiwei520523 发表于 2010-5-26 15:58
+ q6 S7 `1 N2 c: p0 ?  ~/ v3 X
& J, a: t* _1 M9 Q1 @

' x  \6 B# E: ^) v0 B9 `! Z; s    估计是找投胎的

我有个朋友,每次出门前都对着镜子说话。我以前还不太信,直到我有次去了她家找他出去玩,临走前他就对着镜 ...
5 O3 }1 g) @+ |0 o! S大日如来咒 发表于 2010-5-26 16:11
, q) ~2 u" j3 m# q/ j

0 t) @9 q, c6 \" ?5 G' F/ R7 h& A" X8 P% V/ I# e6 w- E) t
    到底是不是精神分裂么

小时候在院子旁边玩,院子旁边是坟山,因为剑房已经被挖掉很多,但是有口棺材还是悬浮在半空中。晚上我们正 ...
1 Q$ \; Q, `; r: i( Q: t+ Ghxalzope3310 发表于 2010-5-24 12:27
: L* h, I- Y/ J# N( U: u
+ [3 V( g% O+ x

% I0 ]9 m* @) v0 }    吓死了吧