加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
……忍不住了  我也来说说……' k. _" H7 E  i; e+ ]
1  我的一个朋友 体质挺弱  小时候一家人住在平房  一天晚上睡觉前 突然和T ...
/ ~; ?; c6 r1 M& m4 j不搭 发表于 2010-5-23 10:56

# x- U- b7 ^7 K4 t6 q" q
8 z& d6 `! E$ l7 ~
4 @( n4 x" X; V9 _$ T- E    第六感很强啊

回复 70# 南昌徐麟
" T2 [. @% X. I/ Y' v: ^2 D1 j1 S+ t1 V( P+ D( A
# b3 o$ f: W, j" W
    至今也不晓得,不过精神分裂和遇鬼都很惨!

要不看到你送分。呵呵。。我也潜水的。
8 o2 c0 x& E& y: w先前有些事我都已经发了,说说最近的事# K$ o9 y% i6 z6 J0 y
  我前段时间在自己身上戴了玉,然后就开始睡眠变得非常差,总是做些希奇古怪的梦,那上课的时候真是什么都听不了,后来过了一个星期我想到岛上的人说过这个问题,就把玉摘了,就好了。我有个同学以前的女朋友不戴玉就感冒。。呵呵,汗。% M8 q' s3 h& ~7 j
  我一个朋友从3楼般走了,我那整栋楼的楼道就没有灯了,走到3楼的时候,3楼还有2个老人住,每次走都有点怕的,那天就很虚地上楼。突然胳膊这里就像被毛刷子刷了一下,那种感觉好明显的,整个人身上都起了鸡皮疙瘩,然后我赶快上楼,倒是没碰到什么鬼打墙之类的东西。
; W$ Q2 \$ I7 y9 Q  R( d: C  我以前要升初中的时候在我姑妈那让我哥辅导我学习,也就睡在那里。有天晚上睡觉的时候人就醒了,被吵醒的,是那种抓痒的声音,皮肤被抓得蹦蹦响的,我坐起来,声音还有,我往我哥的床上看,他睡地死死的。我以为是隔壁房的奶奶,就只觉得有点恼火,也就那样睡着了。后来第2天问我姑妈他们,都说没听到,我睡的地方还是离奶奶房间最远的。我就觉得很奇怪,后来一想似乎那种声音就像和自己在一个房间,但我没抓呀,我还坐起来了的!水土不服吧,也就那样过去了。
# V1 M; I2 n1 b0 a; Q: |  我爷爷死后去火葬,到那个放盒子的大房子里,大人都怕得全在一起不敢乱走,我就到处走到处摸,那上面有的有照片有的没有,我不知道什么意思,有的盒子上还有号码,但号码又没有规律,我就在那找规律(很SB吧。。。)后来回家了就发烧,退不了,请人说是被一个老奶奶摸了。这事之后我妈妈就不带我上山去了,第2年就做梦,梦到爷爷在对我发火,过了一段时间就没做了。我奶奶有一年要看病没上山烧纸,也是做梦,梦到我爷爷在吼她,后来是上山去了才好。说到底我现在都不知道为什么我只做了那几次梦后就再没梦到我爷爷了。。
# S- @0 M5 v4 \  y9 W   唉。。。很累的唉。。上信息课,还怕被老师看到。。。多给点分哈。。。

今天闲来无事,就在网上找到了这个网站,看到大家都或多或少有着灵异的故事。: h' R) C4 _" V9 d  m; J
我也正好有3个故事。至今也想不明白。
& I) s5 `* w8 t7 l4 e% v曾经听人说小孩最容易遇见或看见那些东西,也许是真的。。。7 \/ w. V% M! L& N3 F' ?
今年我25岁,第一个故事是发生在我12岁的时候,虽然过去多年,但我印象深刻。我出生在城市,每年的暑假和寒假都会在老家奶奶那(乡下)度过,10几年前,电视机还没有象现在这样普及,在乡下还是有很多老人家没有装电视。我是个城市小孩,每天不看动画片就难受,所以每天到傍晚我都和表姐一起到前村叔叔家看电视,看完动画片就和表姐一起回去。(我补充下,我表姐她一家和奶奶住老屋的,老屋比较大所以我也住那)
# N; V! o4 y7 o" A6 Z* c' N有一天在叔叔家看完动画片,我和表姐走在回去的小路上,那时已快8点了,小时候的我也很喜欢看恐怖片,所以经常幻想见到鬼会怎么样怎么样。0 F& }- K. f/ h  g5 G( b
那天走在路上我忽然就没有任何理由我害怕了。我也不知道自己害怕着什么,经过一个小巷我让表姐走我后面,因为我怕我走后面被鬼抓去,她都不知道,走前面至少表姐可以看着我,呵呵,小时候胆子小。。。走着走着,快出巷口的时候,我忽然看到一人影从我眼前晃过,然后。。。没然后了。
! p1 I& i/ q- w+ ^3 k第2天醒来,我已在家了,可不知为什么身上一点力气都没有,根本起不来,表姐说我昨天走着走着就晕了。身上没力气还是小事,我连大便小便都没办法控制,等我知道要上厕所了,已拉在身上了。父亲带着我到医院查了半天,又是挂水,一点效果都没,住了一星期医院还这样。

2 j; z; U% d) @3 w2 w3 N1 L
. s1 g6 G2 C! Z; q没办法只好先回家,那时候父亲和母亲都很忙。没时间留在家照顾我,而我又动不了。只好继续留在奶奶家,由奶奶照顾。
, l8 |. h* [. p$ O' ]说来也巧我住医的这几天,奶奶家对面死了人,(死了谁我就不知道了,我也没问)白天晚上都在吹啊唱的,弄的我睡也睡不着。只好叫表姐扶我起来靠着,我住在2楼,床边就是窗口,对面就是死了人的那家,我就这样靠着床看着窗外他们忙进忙出。忽然我看到我窗户正对的窗户也坐着个人,我很奇怪他们都忙这忙那。这个人怎么坐在窗口不动呢?因为有窗帘我看不出他是男是女,但至少看的出他是大人。反正我也动不了,又爱乱想东西,就一直看着他想他是干什么的。
# }6 D7 G8 g% w% i8 m/ X" v2 c看着看着,我看到他在拉窗帘,忽然。。。然后。。。
! c1 @4 ~/ c8 ]3 O6 @# P3 x" H不好意思。。等我醒来才知道我又晕了。已到第2天了。那人长什么样我还真不知道,我自己也弄不清楚,到底有没有看清那人,后来只知道我窗户正对的那个房间就是死的那个人,死人那晚上就放他床上。。。) W9 y& N+ D6 P
接下来就简单多了。。。奶奶抱着我到庙里找了个老和尚,弄个什么符,烧成灰放水里非要我喝了它。2 e: h8 V# G! x4 k2 [; u* ~
说来也奇怪,喝完没过几天我就能起床下地了。什么事都没了。。
" v/ ]0 l6 E9 R# E- Z7 p这是我第一个故事。。我弄不明白的就是为什么我第一次晕过后,会没力气,连大小便都没办法控制。难道我真遇见鬼了?

第2个故事就没有第一个那么恐怖了。。  b' A4 G) O# K% ]. x" a
第2个故事是发生在我20岁那年。我19岁当兵入伍,是侦察兵,每天的训练就是在跑到这个山里,跑到那个山里。第2年的时候,有次出去跑点(训练项目,教官在给你的地图上定个点,自个去找那个地方)
, z' _' T7 A( c5 E# f3 D6 d我和几个战友一起出发的。根据地图我们跑到一个小山村,从村口我就感觉这个地方我来过,村口有棵大树在我印象中很深刻,我立马就跟战友说,这地方我好象来过,战友们都不相信,因为这次跑点是教官考核我们才定的点,考核不可能拿我们跑过的地方来考我们。: a1 U# `* m1 m: N
从村口走进去,那种熟悉感越来越强烈,说来也奇怪,象这样的山,这样的小山村,我要不是当兵,恐怕我一辈子都不会来这一次。但那种熟悉感让我很矛盾,我竟然知道村里有户人家门口有块大石头,石头下还有个小盒子。我把这事也跟我战友说,他们也不相信,都说我骗人,我让他们跟着我走。果然有家门口有块大石头。他们还不相信认为这是在山里,家门口有块石头有什么好奇怪的。
  p* Y. T- M% N+ _我说还有盒子,我们挖挖看。果然和我知道的一样,石头下真有个小盒子,埋的不深,盒子做工很简单,有点象小孩放零钱或者小虫子的盒子。当然这事谁也没往细里想,毕竟那会我们还在考核时间内,马上又动身找点了。& l8 Y$ p- D7 b8 f7 J" Y; q, W: j
但这件事我一直都记了下来,也一直都想不明白,那个地方我根本就没去过,为什么会对它熟悉呢?连地下埋的什么都知道。。

第一个故事给我的感觉象是我真遇见鬼了。。第2个给我感觉,好象我是埋那盒子的人,就好象真有前世今生的感觉,第3个故事,这种前世今生感觉更强烈,还外带一个人。。。呵呵
8 P* `% ~7 @9 z- f% _2 h6 P7 v第3个故事是发生在我24岁也就是去年的事情,退伍后我的工作是跑业务,经常要跑城市。故事发生在河南的一个城市。(这里我补充下我是江苏人)河南我是第一次去,如果不是要跑业务的话还真说不上什么时候才会到河南去呢。走在河南城市的大街上,喜欢到处看看,也许是当兵留下的习惯,喜欢摸清下地形这样就算是陌生的城市也不怕迷路。
0 U5 S. T* P! e. z这样走着走着,忽然对面走来一男人,他给我的感觉好象我认识,但我就是想不起他的名字。他越走越近,给我的那感觉也越来越强烈,可能是因为我一直盯着他看,所以他也一直盯着我看。我们交身而过,不由自主的我转过了头,发生他也转了头,我走上前问他,是否我认识他,或者他认识我。他摇头说不认识我,但感觉去对我很熟悉,好象认识了很久,但和我一样也不知道我的名字。我问他是不是来过江苏,和我遇见过,他回答我,他根本没出过河南省。当然我也是第一来这河南。。。
0 ^, r3 Z2 I: y( R) U3 ?! G后来索性互报了名字,一起去喝了点酒,我们就做了朋友。。。至近还经常联系。/ D; v- d- S6 b  Y5 D! C1 @
我们曾开过玩笑也许上辈子我们是夫妻,所以今生2个从没见过的人相遇才会有那么熟悉的感觉

算命的说我是灵媒体质...

今年3月份的时候,我们上早自习,那时天还黑,我从小路抄的学校。小路的旁边是瓷砖墙,黄色的,瓷砖墙一直通到学校那里。瓷砖墙左边有一些小巷子(我真不知道这个地形该怎么说才能让大家明白。。。)我走到一个小巷子旁边的时候,前面过来一辆摩托车,摩托车的灯照到瓷砖墙上,我就看到一个白衣服的影子顺着那光从摩托车前面一闪而过到小巷子里去了。我就赶紧到前面去看小巷子里面(嘎嘎。。。现在都还佩服我那时候的胆量),当然是什么都没有了。天虽然是黑的,但摩托车的前灯把小巷子照亮了,我怕有些人误会我说的,注明一下。那白衣服的影子大约离地20厘米高,不是摩托车灯,我可以很清楚看到那是2个不同的空间体。车灯照到那人的一瞬间那白衣服的人是向前弓着跑的样子。。

评分

??—??????é?? + 24 + 2

本人是退伍兵,讲几件自己经历过的事,后面发几个听来的(而且是我觉的人品不错,不太可能骗人的)& ]* O8 l8 i; x% \- K/ N% s
1、先从部队说起吧~~~我当时在广州某部队服役,那是97年的时候,我们新兵连有个新兵自杀了,当时军区派人来了,把案发现场用封条封了,案发现场在4楼,而且宿舍钥匙在教导员手里,可以说,没有人能随便进到那个屋子里(当然,也没有人愿意)。当过兵的人都知道,有内务哨这一说,就是在楼梯口上摆个桌子坐在那里。事情发生以后,我们都不敢一个人上内务哨了,都是找一两个要好的战友一起上,就在有一天(具体日子想不起来了,毕竟好久了),我和另一个战友在值班的时候抽烟聊天,大概4点多的时候,突然听到“咯哒”一声,开门的声音,当时我们两个在三楼楼梯口值班,都听到了,那时候年轻,胆子也大,就一起上四楼去看看,结果案发现场的门开了。当时也没多想,就跑到教导员那里报告情况,教导员来了看见门开着,什么也没说,就让我们睡觉去了。疑点:宿舍在4楼,当兵时住的宿舍楼一上楼梯,左右两边各6间房子,案发后4楼左边的那一排房子就没有人敢睡,而且又没有人有案发现场的钥匙,门也没有被破坏的痕迹。3 ^. p1 f" m! \  U/ o8 D6 ^% I
2、退伍后回到家乡,分到了一个国营企业,你们也知道,当兵的没什么文化,只能在保卫干,那天晚上,我和另一个同事巡逻,3点多吧,我们找地方偷懒,我正睡的迷迷糊糊,感觉有女人在哭,后来又听到小孩在哭,然后那个女的又骂小孩,我当时心想,哪的人啊,这么晚了还教训孩子,这孩子有够可怜的,可声音越来越近,感觉就在我们睡觉的木板房外面(木板是我们自己搭的),我这人在睡觉的时候脾气不好,当时就火了,抓起棍子冲了出去,静悄悄的,什么声都没有了,我听没什么声音,就又回去睡了,刚刚躺下,声音又开始了,这时候我感觉有点不又了,就叫想同事起来,我们一起走,你知道,我们都当过兵的,半夜不论几点,一叫就清醒了。可那天我不论怎么叫他他都起不来,我甚至踢了他两脚,他都没动,我一看这样,就把高压电警棍打开(12万伏的),冲出房子,在空中乱舞了一阵,嘴里不停的骂(我都不知道我骂的什么),过了一会,同事从房子里出来问我,你干嘛呢~我把过程给他讲了,讲完后,我们都有点怕怕,就离开了那个房子。" K" R/ _6 B- ]4 P: b+ u* L
     手累了,休息一会我接着发,文化水平不高,写出来就这么个水平,希望大家能看懂,有什么疑问直接问,我会一一解答的,我就是想知道我遇到的这两件事,到底是我多疑呢,还是我真碰到灵体了

评分

??—??????é?? + 24 + 2