加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
我奶奶去世了的时候有一天晚上我梦见我奶奶帮了新家我在她的新家里玩,那个时候家长说梦见死了的人和你说话 ...
: L7 b0 ^- |! F' b9 u烟波粼粼 发表于 2010-5-7 13:16

( X2 e3 |# h; I5 D3 Q+ r9 m4 G. D& A) G" I, a" ~& Q1 S* O2 m% ]

. h0 u% l6 n% Z$ E" O' }- f; r, \+ V    你奶奶舍不得你

为了看看什么奖励我也来忽悠两句  
3 P; X. `+ \) K首先声明怕别人说我卖弄所以这个事情的主要人物是我外公不是我
# L0 S% U6 Q6 P$ d8 }. u1 F' ~& L& [2007年下半年左右  的某一天 我外公外婆两人上山砍柴  在下午的三点半左右回家 走的是山路  大概刚走一里左右  忽然听到后面有一个喘息声  大家都知道 人累的话的呼吸喘息声还是比较大的  我外公看看后面发现我外婆是在他前面的  一下就明白是怎么回事了 因为我外公主要是做风水的风水师  当地出名的  除了风水什么的 别的也会不少 几个兄弟也各有所长 不怕这些东西 而我外公本人也据说是上面下来的  因为去年羽化以后来托梦和家里供的家神也说了 他老人家回去了升职了 这个后话不提  说当时外公本着鬼不犯人人不犯鬼 和和气气的原则 也认为可能是路过的 也就没有管他  可是越走后面的“嗯嗯”的喘息声越近  跟着又走了一里 我外公就觉得不对劲了  怎么没事的会跟这么远  当时先示意外婆先走一小段  自己呢并指剑诀  凌空写了个符字 往后一砸(具体什么符字倒没说 反正很多能用的  怎么发符砸这个懂得的就懂吧 不懂的也不要问我 我不会说)  只见一砸过去 后面发出了一声惨痛的尖叫声 (当时是这么说的 具体是开了法耳听到的还是直接听到的就不知道了)  然后一个普通肉眼可视的 一个拳头大小的 黑团 飞出  一个保证没有翅膀的 黑色的一团东西 飞出 往对面一座山飞去  速度也是足够惊人的了 一下消失了  后来外婆还问外公是什么东西   外公因为怕外婆怕到就说只是一只鸟 。  另外有人会问为什么下午三点半左右会有东西呢   其实知道点的应该都明白 有古法说鬼一般情况下是 申 酉 戌  亥  四个时辰 也就是下午三点到晚上十一点之间出来的  而不是都挤在十二点

评分

??—??????é?? + 24 + 2

灵体附在别的东西上了吧楼上的

回复 23# 南昌徐麟 & x1 q- C7 H: L& A# g; L
8 {! O1 q3 }2 Z
; c6 o2 i+ b9 W5 C2 x. W
    不是   鬼物的一种成像方式就是一团黑黑的东西  我这里有不少是这样出现的

回复  南昌徐麟
) G, M6 C' E- `+ T- ?: Z7 s, a9 M1 C8 `7 b8 \! P  J

( r9 W/ x) ], f$ y9 [! p5 c: T6 t9 m    不是   鬼物的一种成像方式就是一团黑黑的东西  我这里有不少是这样出现的
7 U! F, W, [8 c2 A, D" s7 _. c虑虚子 发表于 2010-5-9 14:08

" Q7 q9 i# @, z- C! [. q2 i5 O( F& M# X$ W4 p
我们周边是白色透明的

讲一个真实的故事,手机党,打字不方便,尽量简明扼要……我们大学的厕所,小便池冲水是感应的,也就是,有人来了,冲一次水,人一走,又冲一次水,这天晚上刚熄灯(23:00)没一会儿,我出来上厕所,楼道里基本没有人了,但是还能隐约听到别人宿舍里的说话声,我走到小便池前…………(该干啥干啥,就不说了),这时候,就突然发现我边上多出来个人,可是我怎么就没看到小便池冲水呢,因为我知道,有时候人刚站上去的时候,小便池可能不出水,我心想,看看你走了还冲不冲水,结果,他走了,还是没有冲水,我纳闷了,是不是坏了啊,然后我就试了一试,冲水正常!!额滴娘啊!他是不是人啊?!见鬼了……吓……

评分

??—??????é?? + 24 + 2

讲一个真实的故事,手机党,打字不方便,尽量简明扼要……我们大学的厕所,小便池冲水是感应的,也就是,有 ...
" l  s6 [6 C- S( h0 n6 Yfrodo 发表于 2010-5-10 09:00

" x+ ?* z  A6 J4 O0 O
5 C% e1 q0 D. o" a, s4 Z; g$ }
$ U7 G7 x9 |; [# |; A, g1 J 是不是那个人太矮了或者小便不充分也会出现不冲水的情况的

没有呢,一呢,它比我要高,将近一米八的个。二呢,后来我试验的时候在那站着,并没有小便,那个小便池也出水呢!

呵呵 很多。。- y1 P5 V6 E& U6 N  Q; C6 }4 \
徐大哥,我不给你说。。哈哈。

评分

??—??????é?? + 2

回帖是美德 坚持回帖 佛祖慈悲 普渡众生