加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
回复 35# 南昌徐麟
: E6 d" f& I3 P# J" R: t6 |
  b, q$ _7 W; S2 [; \& n
( c8 A: X  z, B    图放在了公司,明天加你Q发给你。

回复 34# ssaggyy ( q$ ^% e# s: [& H$ W! r

2 O& e; y2 X# @# Y9 @+ `- ]% t. l5 U$ a5 T
    其实它也是看到有人在拍戏觉得有趣就过来看看,没什么恶意的,不用怕;反正看到的时候就假装看不到,害怕的话就离开现场就是了。

我也发生过灵异的事件' C' a* L* b* p, T- D
记得那时候好像是06年的时候吧,我们这个县城在离县中心蛮远的地方做了一个文化公园,专门供人们散步、唱歌、跳舞的地儿。蛮大的,仅次于我们市的公园,起码有几十亩地
3 ?) v, `# `( \- i/ E3 V; K: {由于当时刚做好,人烟比较稀少,“朋友”也比较多,所以刚开放的时候我就和一个朋友进去逛过,地方空旷又阴森森的,我就有点抗拒了。因为回家之后和父母提起过那个公园,所以之后我们家吃完饭就会散步到那边去
( l& \4 b3 `/ f* J  A) k1 \3 l过了一年这样吧,有一天和几个朋友从小路走去公园看喷泉,一路上我都有种奇怪的感觉,像什么跟住了自己,但是当时没太在意。- O  o2 I9 a( X8 D
我们到了公园,天气又热人又多,所以我们这些小孩子不顾喷泉水压大的危险冲进喷泉区域去玩水,最有名的就是中间的那个水柱,喷出来的水差不多有十层楼高,其次到旁边的四个侧喷的是喷泉,效果是把中间的水柱包围起来成一个圆形,最后就是水柱外的四个小柱子,水压也蛮大的  ^1 t; _3 _5 C' P
当时我们在和一个同学玩游戏,就在里面狂跑、追逐。我被水淋湿了一身,眼睛睁不开,就跑到稍微外面一点揉眼睛,音乐一换,我感觉身后有什么东西冲上来把我打中了,是那四个小水柱。压力好大的& z" T& M; g# Y! Z6 O
我备搽破皮流血了……
  ?& a- K4 L0 v4 u4 Z2 L回到家的时候我跟妈妈说起这件事,妈妈说很奇怪,就去请一个当神婆的外婆来询问。不问不知道,一问吓一跳,她说是有两个“朋友”缠住我了
% A/ T* g" W5 [9 B" H6 `7 D/ T然后做了法事、给了钱他们才走。7 Q4 w4 @7 t: `  H% g
那次的事情差点把我吓死了,不过也让我对这些事情感兴趣。5 E1 @5 S) T* v4 _4 t' W5 A

% ?! p' u- X' K, }5 P/ T+ j
8 f0 [2 N  T" t, [2 k/ z* N
' Y1 L5 G9 ]3 }. a* R% B* o3 q+ T! ^4 m9 ~1 X; v" P) O. x: k

, k( \3 o, j8 l8 `2 ^; P这就是我的经历4 h; |% f$ Q1 z. g6 k) }3 ?
拿出来和你们分享分享。

评分

南昌徐麟 + 24 + 2 è°?è°?è??è?°???

我的经历。

我也发生过灵异的事件
2 I0 b9 Z  V; @) n3 y' d: E( c记得那时候好像是06年的时候吧,我们这个县城在离县中心蛮远的地方做了一个文化公园, ...8 J: {5 |! S8 R
涐/颠了。 发表于 2010-5-16 19:45

( _! }& _; Y) b/ z( m  n4 ~, I; D$ b6 J" f# A% G5 {

$ I) v: V* h0 u, r+ ]    还好没事就幸运

回复 1# 南昌徐麟 : Q' L: Q! j1 N( r' r% M0 t
) I$ Q( i1 ?. T# a! \4 T+ D
4 Z/ y0 k8 V) D$ p
   我有与你类似经历我信

回复 45# 南昌徐麟 7 W0 t& ?, |* V" [4 q6 s

6 h* y0 V6 S; S8 _, Z# @6 _- ~4 s" z
    有事。我是住院完了回家才能做的法事噢. L5 ]1 b- f! ?: ]9 W$ [6 E. d  C
  花了蛮多钱的,要动手术嘛。伤口很大

唉~我这个不算灵异,就是奇怪;有一次晚上睡觉,梦见一堆虫子(可以说是蛆吧,因为经常梦见蛆爬到我的身上~总是从梦中惊醒)正好那天是和爸爸一起睡的,就在我梦见一堆蛆要爬我脖子上的时侯,我发现我怎么争扎都醒不过来,后来就当我马上就被很大很粗的蛆勒死的时候,我爸爸突然就拍了我一下~就醒了~后来我问我爸爸为什么睡觉的时间拍我?我爸爸就说晚上作梦,梦见我被蛆勒住了,拍我一下把蛆赶走...我俩作了一样的梦,要不是我爸爸拍我~不知道我会怎样了~~~ 

我也来支持一下版主吧...很久以前发的了...不过绝对是亲身经历...

上高中时,从高二开始住校,虽说我们学校的宿舍时新盖的,但是依然发生过几件诡异的事情。发出来跟大家分享一下。第一次发帖,不好请见谅...
. E5 S; R1 m, Y8 B: W1:诡异的狗叫声...
' t' D" d( w: [/ ]+ i1 i" r1 o" u" _6 ^    我学校在市中心,周围都是一些比较老旧的居民楼,里面是不允许养狗的(而且我记得很清楚那个小区是根本没有人养狗的)。但是每天晚上的12:00,就会听到很多狗在学校外面一起叫,到12:15就全部都不叫了...天天如此...高三的时候在宿舍复习都是听到狗叫就睡觉的...4 q8 ^8 V- b4 L$ i- t% [
' u4 `. K6 r8 T* A  U
2:床下的怪味...
8 V- y6 j: L3 F( Q+ x! W( _    学校不知道由于什么原因,几乎每个学期都要重新排一次宿舍。我记得是高2的下学期,我们搬到了最外面的一栋宿舍。打扫完之后发现有一张床下面发出一股恶臭,但是床下是空的,床板也是我们从老宿舍搬过来的...不过第二天下午那股恶臭突然就消失了,注意,是突然消失的...' t8 J+ H9 s0 k6 n; b

9 f# _# j& D& X: m, e3:奇怪的梦话...5 d$ X  u$ |; K, \8 S6 B
    我们宿舍长有说梦话的习惯。有一天晚上,我拿着手机在玩游戏。玩着玩着发现宿舍长又开始说梦话了,我就躺在床上看着他(他睡我对面床的上铺,我是下铺)。他是面对着墙睡的,我望着他的时候他又不出声了,然后我就一直望着他,过了大概有3~4分钟左右吧,听到宿舍长说了一句“看什么看!”很凶的语气,而且绝对不是他的声音...(梦话一般都是很模糊听不太清楚的,但是那一句话咬字非常准确!)