加入灵隐岛

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
热烈欢迎大家也来说说你们所亲身经历的诡异故事!!有奖励哦!' }8 {) X* _) Q$ J& w0 u" x: ?
# f0 v: f4 }0 g# i: R- N

5 {9 Z' ?& ?$ I- B0 w9 `5 a' d4 o: F. L- S  n$ e
最新更新的2个原创故事:+ H9 h3 Y1 h3 C, Q+ k
在自己的版面里做帖子已经是很久前的回忆了。
* t" T, s& k- u
+ x8 a0 v) ^& t6 ^4 l7 W) B坛友们踊跃分享自己的经历耳闻,我也痒痒。今天挥一挥衣袖,准备做一个系列帖,希望各位多多捧场,多多关注~~阿利噶多!9 {# A0 R  {" Q, Z

# Y! D, P  l  E" V/ J5 m2 a: a% ^文章可能写的像小说,但我担保是百分百真实事件,个中滋味,坛友请细细品味。灵异百分百,惊魂百分百,谢谢!: n7 ~+ O8 o. \6 C# B" \
- K& ^% u- x$ c7 ?- y

- S+ u& ?7 H9 f" M, L0 r& j( N1 h/ p; J' o3 {' Q3 M! \* C' v# d9 R
第一章  视频奇谈2 G6 {& p7 m% q# l1 X+ {) S2 R

9 H6 h# F# r  I+ w, o. J有个朋友的朋友,租了一间房。地址在北京通州区梨园一老式小区,具体地址不便透露。2 W0 X% d5 q% {- c; x

! E% ~% a" m- b" _一晚QQ视频,聊的开心,忽然对方说:“兄弟,你背后那个大个子谁啊?站那半天了,一直盯我看,介绍下呗?!”1 n. f5 F! h& F2 O8 L
. e# A% ~6 D! L& q' r
“WHAT  ??”这位朋友愣了,“就我一个人啊”,
% s) W& A' n  U0 t" C# {+ N
5 V1 e: q  Y$ u' z! B“扯淡,那个人那么高,起码有1米9,我以为是你哥们呢。我只能看到一个眼睛,另一个眼睛被头发遮了,脸长长的。”
' e: B; K5 o; F( Y/ i3 b# q
3 g2 o5 B  B1 m( ^“@@#¥#%……没人,你骗我的吧”开始掉汗。。。
' d  m" D# e1 l* N9 U  M6 |& |! \3 `) b0 |) N' j
“真的,刚才还笑了一下,哎,现在还在笑,你看看。”6 f3 a) P" y: B& ~7 |

/ h* s( Z2 e; h% n/ c这位朋友烧饼了,瀑布般的汗珠汹涌而下。
1 U3 \* t* o0 \( G0 X9 l! V! }4 _5 k' \+ f9 C. k3 K, n5 _4 l
“回头吗?不回头?你大爷的,阿里巴巴阿里妈妈哦米拖佛。。。”他犹豫了。。。: O( u- _  B/ d3 [
/ M+ V7 ]. R  l7 {$ X$ g) G3 i, \
猛的一回头,什么也没!四周看看,上下看看,左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。
! ]$ ^* k" O$ @: H: f+ B
8 G- M# T1 q, `/ l) ^0 E% {4 {惊人的事情来了:
& W/ v- }  n* k: K. T: s
5 o. ?( Q5 k+ f% d+ Q8 k一个穿90年代初流行西装的“哥们”盯着他,脸是绿的不清楚,眼睛部分是个黑窝,嘴巴灰色鼻子是个窟窿,
. q! [: q& `- V2 n1 ~8 |! o0 f5 C" X
它笔直挺立着背向门飘了过去,越来越模糊,1秒内,忽地消失了!
9 N/ L: L! E. @" K; [/ [3 e& O% R& P  Z8 e
这位朋友的朋友发出了沁人心脾的尖叫!!整个小区都能收听到。。。* q4 V9 R2 v; g& M5 F
3 {: f$ S7 L3 n4 p, N0 `0 ^. ]( o
5 V, X: T6 x' T6 u

5 f1 c, n$ t' v& q6 {# l2 a5 `+ X- V; E# J+ l& q2 G8 ]2 Z- ~
第二章  怪叔叔压床
/ e" `" J5 S) L7 I0 F
+ f- L5 h/ |9 C# [; b) c, W我兄弟数年前的一日中午在寝室睡午觉。
9 R1 Z. M# M* F
% E" G1 P6 [, X5 r  Y
+ ?; \% w8 z# D& k, w1 }忽然全身猛地感觉到一个“哥们”压在他身上,之所以说是“哥们”,因为明显体会的到那种肌肤粗糙感,那就不能是女人!(女人什么感觉自己领悟)
8 q! Y" g' Q% I7 Z2 J3 `4 D* q5 B. g7 C1 O
体重可以感觉的到:壮实,他马上判断:可能是个中年“人”。之前他有过多次鬼压床经验,所以马上明白怎么回事了。
! {  F# ~& X: f2 \) X
' J/ W) O2 X, [- v4 K呼吸越来越急促,压迫感越来越剧烈,正如论坛很多朋友发的鬼压床帖子一样,非常非常不爽,让你觉得在这个世界没有一丝存在感,身心要被掏空的感觉!
) ~/ h, L5 _$ p6 m/ A8 o: L& S: c9 w7 }0 b  G. l3 C& n
兄弟像闭眼睛,太邪恶了,可是,眼睛就是闭不了,好像那哥们就是要他看全程直播。
) F' X5 r" o% `: ?1 {# L6 o) [5 U3 B5 ~2 z" o4 O% A+ d
慢慢的,一个黄头发大脑袋越来越逼近兄弟的脸部;那个脑袋慢慢昂起了头,这回我兄弟看到脸了。。。
1 c9 n7 E; j6 v3 h1 R( V
3 m8 a! g* b; U3 _+ V8 h- G& \那个不叫脸,因为看到的脸像打了马赛克:模糊一团!
* a' |9 |9 @( O: S% `1 b3 l
5 p5 Y! F: R) e' b$ T: G; H那个马赛克大烧饼脸最终贴到了我兄弟脸上,这种生不如死的感觉。。。$ u# ], R$ B2 H" }% c
8 D8 t9 G5 N3 i0 S+ a
传来几句北京话,“我叫@@@(名字我兄弟也忘了),是昌平乡下@@@村的(不记得了),我@##%%……(以下都没听清)"
: V0 c; @. ^% l
  T* }+ U6 a! F% K* s! P) `0 F4 G这些话就像听信号不好的广播一样,次次次的响声。。。干扰电波一般。
4 Z) V8 D/ y6 M, t
6 L4 J- f) E% g; V" p这些话说完后,我兄弟就能挣扎起来了。那个哥们猛然间就不在了。。。
5 g! ]' ~7 P$ D0 ?! Z3 S# R8 z- }! f" @0 t1 D. b5 X& K& e& T
又是一阵沁人心脾的尖叫。声明:我兄弟是男的(这个好像不用声明)地点是北京昌平石油大学@@@寝室(当事人机密)9 g/ h, q: a+ b+ Y( _
# Z* b9 N* n1 e* `$ o* J/ {: Y

# o8 u: D: X5 I5 J0 p原帖见:http://bbs.lingyi.org/thread-135623-1-1.html(保持跟新)) ~& C" S2 O- C! e, r
. m- s' W# v3 w; ^" h
3 F+ ?5 Q0 S$ f9 ]; j6 [/ Q

% K9 E( ]* ]5 ]0 g4 Z! T. t+ ?6 r: U7 P- u" B

, {6 |  j, D6 {6 l- W, }
6 B' A* Q& `( P+ K. U% t$ `1 {
1 E) I# p/ o1 B( O3 G, b  v' ~5 P* A& ~' J8 D5 d, e; g
06年老故事:- s! E! P+ `& Q& f+ I
size=5]第一个,先说记忆最深的,小时候大概7岁吧,夏天,在乡下婆婆家和我几个表哥表弟一起在河里玩水,我们几个年纪小的都不会游泳,我就学仰泳玩,试着让自己半浮着,等自己想站起来的时候,一踩,没底了,那一下就慌了,马上沉了下去,眼睛不敢闭上,眼前是黄浊的一片 好不容易浮上去一次,嘴张开正想喊救命,马上又沉下去,连灌几口水,在就这样反复到第三次,最后当我只剩一根手指头能漏在水面上的时候,被二表哥发现了,才游过来把我救上来。凑巧的是,当时我另外一个表哥也被淹了,大家都忙着先救他,回头才发现我也不见了,如果他们发现我晚了那么一点点时间 ......   事后回去大人们说河里那一段也是每年要淹死一个人的 .......   
1 k# g& w' L- {- R+ n  N# ]1 L  第二个,先说说我爷爷,他老人家在我刚出生不久就去世了,他的棺材摆放在堂屋的时候,我的三表哥(我排第四),当时大概1岁多一点,指着棺材下面一只青蛙,说“爷爷,爷爷。”大人们当时就在他旁边,都很惊诧,那只青蛙很怪异,正蹲在棺材下方,面朝门,也不怕人 ......    接着说我,在小学三年级的时候,住在妈妈医院的房子里(二楼),下午正在洗澡,突然发现旁边一只青蛙蹲着一动不动的看着我,当时就愣住了,因为爷爷的那个故事我当时也已经听过了,特纳闷,医院里怎么跑只青蛙出来了,又是怎么跳到我家来的 ? ......   
% _+ S$ @5 o5 D第三个,是在小学五年级的时候,住在政府家属房,那地方特阴,比附近的主干道低了近二十米,就一个小盆地,也是二楼,我和我附近的这两间房子是终年没有阳光的,一天晚上,大人出去了,把我反锁在家里,咳,这里事先声明一下,当时鬼片看得很多,夜晚一个人在家心里毛毛的,就把呆在客厅里,把四扇房间门全部关上(是关上,需要扭转才能打开的),然后在沙发上看电视,看了不一会,沙发附近的那扇门“吱呀”一声开了,而且速度还很缓慢,慢慢的开了大半多。   当时就把我吓傻了,赶紧把门关上,打电话给同学,一边冒冷汗一边扯东扯西的,TMD,扯了两个多小时大人才回来 ......   
# r, Z! G, U6 M. b: F; _第四个,初三那年,是在现在住的房子里,还是晚上,一个人被锁在家坐沙发上看电视,沙发面前是个双层茶几,看了会电视就想找牙签,往茶几上面一看,没有。往下面一看,还是没有,心里有点纳闷了,不放在这还会到哪去?往自己左边的沙发上一看,没有,再往右边看,还是没有,再往茶几上面下面看了一遍,还是没有 ...... 于是我转过头看自己身后,也没有,再把脑袋转过来,一看,牙签盒端端正正的摆在茶几中央 .......  当时心里直发毛,跑厨房拿了把菜刀放身边,愣坐在那里,电视里放的是什么也全看不进去了 ......     最后一个,也是最恐怖的。就在去年,当时上网上到凌晨4点多,睡了没多久,忽然醒来了,自己能感觉到窗外还是一片漆黑,估计是5点来钟吧,想动,却丝毫动不了,突然被子开始拼命的缩紧榨压我,身上仿佛有千斤重物,自己又有知觉,旁边还有人在扯我头发,当时是拼命挣扎,可就是一动也动不了,这种感觉大概持续了一分钟,当时真的以为自己就这样挂了 ......   终于小手指动了一下,全身也就跟着能动了,醒来后,一身都是汗,衣服都透了,不敢起来,也不敢动,也不敢睡,就这样保持躺着的姿势清醒了大概5分钟,那感觉又来了,MD,快疯了,又过了会才好,后来也不知道自己是怎么睡着的 ......

评分

??–?°?????° + 2
???????????‰?°? + 2

谢谢楼主的分享,中间那个牙签的事,貌似有时候很多朋友也会有类似的经历,明明看了几圈都没有,暮然回首,却发现要找的东西就在刚刚看过的地方。

支持一下   有些事是科学无法解释的了

嗯嗯,俺也同意

希望大家说说自己的经历

我父亲去世的时候   五七去烧纸路上一直听到爸的声音叫我小名    可四处看了没人    妈说我是太伤心的幻觉   可我保证是真的听到了!这件事现在想起来还耿耿于怀   必竞是自己的父亲阿!~555555

评分

??—??????é?? + 24 + 2 愿你父亲安息

我父亲去世的时候   五七去烧纸路上一直听到爸的声音叫我小名    可四处看了没人    妈说我是太伤心的幻觉  ...
: R5 S- `: t- L3 P! {4 R5 B- t2 E5 m痛恨狠~ 发表于 2010-5-5 10:50

; V; s* V/ a0 @- v* j) @1 T% q4 E6 A
3 M4 r% U2 I2 e
  y' ]$ x) D# w5 p4 I  据说去世的人的魂魄会试图和家人交流,但是大多不成功。也许你爸爸成功了

恩可惜那时我不懂   好后悔啊!~

恩可惜那时我不懂   好后悔啊!~( Q6 c# E; D+ @
痛恨狠~ 发表于 2010-5-5 15:04

0 S3 B. {* L" [# c5 n$ P- f
% l5 H& Z4 R( B& w4 S
& Y$ e1 L4 Y) C4 y 你的父亲舍不得你 唉 人间最痛苦的事

版主 要真实的么 我不太会讲故事 真实的 也不会用好的文采来表达...