加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
没什么经历,帮你定一下吧

也许其中故事  有真有假  也有现今科学无法解释的东西 鄙人没经历过 不作太多评论 路过

看来有故事的朋友不少

自身的问题,可以说么?如果允许我就说!

我说一个吧十几年前的事情绝对真实!我上初2时候跟我舅舅在夏天一个晚上去收甲鱼钓 [白天我舅舅已经去放好钓了,那里是一条小河被桑树包围还穿过铁路的,那里是蚕种场], 结果才收到2只还很小的甲鱼,想想已经11点了就想回家了,结果我们怎么也饶不出去了,决定朝一个方向走 走了半个多小时还没出去,平时走10分钟早出去了,看时间凌晨1点多了我们两个转了2个多小时了,突然看见一个小坟上有个老婆婆在割草,当时很怕我和舅舅没办法只能过去问她‘老婆婆我们要出去怎么走’!她头也没抬[我们也不敢看]就点了一下我们左边,我们说了声谢谢就朝她点的方向走了,结果几分钟就出来了!后来舅舅听老人说 那个婆婆是我们的先人来帮我们的!哪里会有人凌晨1点在坟上割草的!这个事情绝对真实我小时候住在嘉兴郊区王店,那个地方杭州乘火车去上海或嘉兴都能路过的,就是快到王店镇的时候边上有条小河被桑树包围的就是那里!现在还在呢!

评分

??—??????é?? + 24 + 2 鬼打墙了 惊险

以前上初中的时候要上晚自习学校离家很远我和我朋友就每天都走小路,有天晚上走到一个没有灯的路口的时候看到一个80岁左右的老太站在那里看到我们走到离她还有差不多1米5那样的距离的时候看着我们笑了笑就插进旁边去了,我们也没在意,第二天晚上还是在那里变成一个50岁左右的了,过程还是一样,第三天还是在那遇到个30多岁的女人过程还是一样,当时就觉得毛了,后来一个月没敢走那路。4 l4 i- I/ L* }, N1 N9 G
还是初中那会有次因为是周末所以玩到两点多才回家·当时我们是有三个人,等走到小区门口的时候习惯性的低头看了下路(因为那里白天会有卖水果之类的怕踩到皮滑倒),结果发现有四个影子,当时就回头看后面也没人,还有一次也是我们三个是在我们县医院旁边的一个类似小山那样的公园里玩,差不多11点半的时候我们打算回家了,那公园的山顶时用铁丝网围了一圈人是进不去的,我们就绕着那路下去,结果突然看到一个类似黄褐色的影子(可以看出是人)突然一下就从我们面前穿了进去,当时冷汗呀,后来才知道那下面是个防空洞晚上也再也没去过那里了。

评分

??—??????é?? + 36 + 2

那些事有很多好些都不记得了,可能也有人遇到过,可有件事大家听过或许没遇到过,觉得害怕的就把它当个故事看了就忘了,不过我敢发誓上面说的包括下面说的这事完全是真实的。
; y8 ]# J. N: J$ ^1 e, e1 d那是08年下旬的时候,当时我在学车打算考驾照,来过云南的人都应该知道有一个叫禄丰恐龙谷的地方,有一次我们跑车跑到那里,就说大家一起照相留个纪念,因为我也要去当兵了而且说出来挺不好意思我对我大师姐挺有感觉的就才提出照相,我和她照了2张,大家一起的有4张,当时照完以后就说看看效果怎么样就把数码相机拿了过来,结果打开一看一车人都吓了一跳,所有照片上都没有我大师姐,就是说她站的位置就和没人一样只有后面的背景,当时我们就利马又用相机和手机试了可都看不到她就像不存在一样,包括后面过了一个月把照片洗出来还是和原来一样。

也 不知道这个你看了没有。) ]& E. I; e6 R2 l; p5 K3 d
先前有些事我都已经发了,说说最近的事
& G1 E9 _! d1 k) A  我前段时间在自己身上戴了玉,然后就开始睡眠变得非常差,总是做些希奇古怪的梦,那上课的时候真是什么都听不了,后来过了一个星期我想到岛上的人说过这个问题,就把玉摘了,就好了。我有个同学以前的女朋友不戴玉就感冒。。呵呵,汗。1 S2 d% o- T  V2 W6 d& j
  我一个朋友从3楼般走了,我那整栋楼的楼道就没有灯了,走到3楼的时候,3楼还有2个老人住,每次走都有点怕的,那天就很虚地上楼。突然胳膊这里就像被毛刷子刷了一下,那种感觉好明显的,整个人身上都起了鸡皮疙瘩,然后我赶快上楼,倒是没碰到什么鬼打墙之类的东西。
( S) n1 @2 p" p( b% N' l) ^  我以前要升初中的时候在我姑妈那让我哥辅导我学习,也就睡在那里。有天晚上睡觉的时候人就醒了,被吵醒的,是那种抓痒的声音,皮肤被抓得蹦蹦响的,我坐起来,声音还有,我往我哥的床上看,他睡地死死的。我以为是隔壁房的奶奶,就只觉得有点恼火,也就那样睡着了。后来第2天问我姑妈他们,都说没听到,我睡的地方还是离奶奶房间最远的。我就觉得很奇怪,后来一想似乎那种声音就像和自己在一个房间,但我没抓呀,我还坐起来了的!水土不服吧,也就那样过去了。
: G. |1 H5 ?: l! J  我爷爷死后去火葬,到那个放盒子的大房子里,大人都怕得全在一起不敢乱走,我就到处走到处摸,那上面有的有照片有的没有,我不知道什么意思,有的盒子上还有号码,但号码又没有规律,我就在那找规律(很SB吧。。。)后来回家了就发烧,退不了,请人说是被一个老奶奶摸了。这事之后我妈妈就不带我上山去了,第2年就做梦,梦到爷爷在对我发火,过了一段时间就没做了。我奶奶有一年要看病没上山烧纸,也是做梦,梦到我爷爷在吼她,后来是上山去了才好。说到底我现在都不知道为什么我只做了那几次梦后就再没梦到我爷爷了。。

评分

??—??????é?? + 24 + 2

前2天又出来一个和牙签差不多的事) o0 n, a; @$ W+ e7 i
我晚上写作业时,11点多吧,我用弹簧笔写字,不小心把桌子那头的蓝色中性笔弄掉下去了。桌子侧端底下是一些杂物,很脏,我看了看翻了翻没看到就没管了。
2 R9 M$ X# E; E* `" [  I然后第2天晚上我回家把台灯移到桌子上时一看,蓝笔就在桌子上。不要说我产生错觉什么的,我当时没找到那笔我还用手在桌子旁边摸了的,什么都没摸到!  N) N: O5 T9 e" ?% r; T
我问我爸妈,都说没动,他们一天到晚在外面,也不会去动。
( E; w% X2 u5 y4 J3 P8 {. y* ^我当时就想啊那鬼(或许不是吧,呵呵)还满好的帮我把笔给弄起来,但后来一想我当时的确是没找到的,就那么小个地方,真的是没看到的。觉得很奇怪/

评分

??—??????é?? + 24 + 2

前2天又出来一个和牙签差不多的事/ _8 V4 ~; X5 P3 ~- ]; n& |* ?
我晚上写作业时,11点多吧,我用弹簧笔写字,不小心把桌子那头的蓝色中性笔弄掉下去了。桌子侧端底下是一些杂物,很脏,我看了看翻了翻没看到就没管了。
! A+ P" U6 ]  v/ J% {% F2 f8 P然后第2天晚上我回家把台灯移到桌子上时一看,蓝笔就在桌子上。不要说我产生错觉什么的,我当时没找到那笔我还用手在桌子旁边摸了的,什么都没摸到!; n# |" q6 B7 v8 E. C
我问我爸妈,都说没动,他们一天到晚在外面,也不会去动。* h  t! k! q7 B& o% g, \& L
我当时就想啊那鬼(或许不是吧,呵呵)还满好的帮我把笔给弄起来,但后来一想我当时的确是没找到的,就那么小个地方,真的是没看到的。觉得很奇怪/