加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]

! X5 `( O, N* g& p$ }, a2 X/ ?& m/ Q, w) ~按里说~~我家进新家的时候是前啊訇念过经的~~不该说还被魇的~~我住进去茶不多2个月的时候~~我有天晚上睡着又被魇了~~突然我的房间就变了~~像那种老式的贴满报纸的那种~~房间里传出那种民国时期舞女唱的那种调调~~我感到害怕~~不想听可是越不想越清晰~~天花板那突然变出了好多书风吹的纸片到处乱飞~~一会书那又变出好多衣服~~我拼命的想把衣服扒开到门边~~可是怎么都动不了~~然后我看见房间门下面亮了~~那种感觉就像有了希望虽然说只是门缝里的~~门突然打开~~我妈妈站在门外面我一下跑到我妈旁边~~但是我知道我没醒~~我很清楚的知道我没醒~~我妈妈说有鬼在他睡的床上~~但是我弟弟还睡在那里~~我弟吓的直哭叫我救他~~~后来我不知道怎么来的勇气冲进她房间抱出我弟后来我们3个就在沙发上缩做一堆脚都不敢伸出去那种~~然后我就醒了~~我一点都不敢睡打开门就冲到我妈房间跟她睡~~可是没睡多久我爸就叫我妈起来去开店门~~忘记说了我爸5点左右起来~~7点多叫我妈一起去开店门~~然后我艺人又不敢睡就跑我跟我姐睡~~说也奇怪~~我几乎才躺下不就就睡着了~~但是我感觉迷迷糊糊中房间门开了~~门口站着一个穿白色衬衫的男人~~看不见他的头~~也可以说是他没有头在那里站了一会然后就走了~~第2天我起来的时候看见门是开着的..................我不知道是不是我姐起来起夜没关门还是怎么说~我来睡觉的时候门是被我反锁了的~~家里除了我姐和我就没人了~~我弟是跟我妈一起起带着去上学的~~我起来时我姐都还是在睡着呢~~后来好我又好几次被魇不过都是只看见我的房间其他一样都没看见~~那段时间我基本睡觉都是要点香的~~

阴阳两重天

我听到的灵异声音 就发生在前天还是大前天忘了 我喜欢玩魔兽(对战平台的那种) 那天我还挂着YY(就是一种类似QQ的聊天软件) 那局打了大概40多分钟的时候 我突然听都 男人吹口哨的声音 开始我还以为是YY里面的人吹的呢 可后面我切换看了一下 根本没人 给我吓坏了   看着很简单 但就发生我的身边
, U( c9 ?! g0 _  x再以前的经历 就是 我玩电脑 经常玩 一宿 有段时间总在 凌晨2.00~3.00的时候 会闻到香水的味道 而且若有若无的

第一个,凌晨12点多,从他家出来,小区大门锁了,准备爬出去去网吧,大门左右都无路,就平时一些水果摊位,那时候都没人了,早都收了,离大门还有50米的距离的时候,看到有个女人穿个裙子,背着个挎包,爬进门,当时也没在意,就一直边走边看着她,谁知道她下来后呢,居然面对我们这个方向,往大门右边走进去,那边没路的,就一条不足两米长,宽度就有个20-30厘米,刚好够个人走进去,想出来就只能直走出来,可是呢,我们到门口后,我特地转头看那位置,里面没人,也没路出来,当时出来后和我朋友说了下,他说他也看到了,最后不了了之,
' Q: u( H/ V' Y. k! ]* `, g1 `, Q* z! R- P7 U0 b3 m' C/ \3 U
第二个,夜晚,还是和我那朋友走在路上去网吧,当时凌晨2点多吧,路边圆圆的石头上坐着一个女人,当时也没怎么注意,只是看她老是盯着我看,我也看了她一下,脸部没什么表情,就呆滞的状态,就一直看着我,当走过她身边不到一会, 转头看那边时,那女人就不见了,当时特地问了下我朋友,说,看到那个女人没,就是刚刚路过在圆圆的石头上的那个,他回答说,没看到,你别神经啊,大晚上的,整这些吓人,上次还见过呢,这次还来,闲得慌啊,啊飘就专门找我们啊,。我也没语言了,后面也不了了之,; O. I0 a3 O) Z

7 v. C: R2 I( V7 Q  ~: }最后个呢, 我也不知道是人是啊飘, 有次回家上楼, 到2楼的时候,右边的走廊拐角突然冒出个女人的头,就盯着看,当时距离就不到20厘米,面无表情的, 我也面无表情的上楼,懒得鸟,

回复 1# 南昌徐麟 , f) y9 }5 {& {% H) ^: i4 R
$ C$ V8 Q& s# h( t3 R8 |  o& x
  d, J% d7 Z6 j( @8 G) L; u
    楼主,我也来报一下吧。我记得是我5、6岁的时候,一天下午,我妈在厨房做饭,我在房间里面玩,那个时候是夏天,比较幼稚,我记得我在那里跳来跳去装大侠,突然看到我家窗台那个地方出来一个人,长得有点像现在电视里面的白无常,(但我确定那个时候我没看过电视里面的无常,所以应该不是瞎想出来的),接着吓得我跑到厨房,我跟我妈说了之后,她说我看花眼了,我怕的不敢回去,就坐在厨房吃白煮蛋,吃着吃着就晕过去了,后来听我妈说我吃白煮蛋的时候突然口吐白沫,把我送到医院之后,医生说我发高烧,要是晚送个几个小时,就可能变白痴了,我想可能跟看到的那个白无常有关,而且这件事我到现在还一直记得,想想还后怕。我现在都不敢一个人呆在阳台的。

小时候啥也不懂,一天玩的时候,看见一个人没影子,我就很勇敢的(小时候不懂)问:阿姨,你怎么没影子啊,真奇怪。那阿姨看了我一眼,没说话,直直的走了。              汗~~~~~貌似是飘的,我忘了。

我有一次晚上坐车回家明明看见路边有个瘦瘦的老人走过去然后我回头看却什么也没有,我当时还看见他点烟呢。当时我才上小学。 那个时候我看过我的手表12点半了。

真实的感受

我还真没什么奇怪的事可说2 C! D) u5 V8 L$ e
很平淡。。唉~

诶 老徐 这些都是真的啊?
4 n0 K, j9 k8 k/ s9 C; |) G