加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
新人报道!我开了个见鬼的帖子里面都是我亲身经历的,希望大家对鬼,神,妖与所了解,你也可以把它当小说看当然文笔不是那么的好

我对灵异事件的态度有些暧昧,相信大多数的事件还是由于心理原因造成的,但是也不敢说所有的都只是心理上的原因,研究了心理,尤其是恐惧心理若干年,经常也会自己制造恐怖气氛,但是觉得最恐怖的还是晚上看着镜子里的自己慢慢的变化,虽然知道是视觉疲劳的缘故但是还是很恐怖,至于灵异事件经历的不多,倒是小时候发烧的时候总会看到人影,还有脑海里联想到一些奇怪的难以形容的东西,像是黄泉路上一群人一个一个的走然后麻木的掉下悬崖,能够感觉到恐惧,但是控制不住自己要往前走,往往梦中惊醒

强烈求助!!!最近这段时间经常被鬼压床,很害怕,都快疯了!每天晚上都不敢睡,最近头发都掉了好多。。。所以请各位大师帮个忙救救小女子吧~还有,有没有什么预防和解除的方法啊?请大师们赐教!谢谢!

亲身经历的事情,已经过去10几年了,但是一直忘不掉的事情。一共有两件, s% k2 Y- D- o6 W3 `
第一件:记得是上小学5年级的时候,那是秋天的6点左右,因为一个同学的东西落在了我朋友那里,而他也不知道我那个同学家在哪,所以我们两个准备给他送过去,当时还有一个女同学,我们3个就一起去他家。应为当时天有点黑了。所以就走小路去他家,没走大路(我们住在一个小县城里)。因为从小就在那长大所以对哪里有近路都很熟悉,所以走小路很快就能到。但是那天晚上我们3个居然迷路,因为年龄小就在那一片玩,哪里有路都很清楚,所以也不知道为什么不认识路了,所以决定分开找找看看能不能找到路。当时我起这自行车在胡同里看看前面是不是认识的路(大家都应该知道家里的那总老是居民区都是胡同连胡同。很让人迷糊)。就在这个胡同走到头拐弯的时候,我眼前出现了一大片坟头,我当时就傻了,因为我旁边就有一户人家,家里人开着门在院子里吃饭。但是这边就是一大片坟头。我吓的车子都骑不上。扭头就往回跑,当找到他们两个的时候。我对他们说我见到的东西事他们都不信。因为的车子还在那,我又不敢回去,就让我那个朋友帮我去推车子。当他回来后对我说,那里就有一个坟头,旁边还有一棵已经死了的槐树,就没别的了。。。     这事过去很多年了 但是 当时的画面 我现在还能记的很清楚。。。。1 f5 Q5 [7 R$ Q* V
第2件事  _' {5 l. N* [
  这事也事上小学发生的。因为我们家离河边很近。所以免不了经常去河里洗澡(因为去河里洗澡,所以经常被老爸打。。。。惨不忍睹啊)有一次,我,表哥 还有一个朋友一起去河里洗澡。去的那个地方是一个烧砖窑的旁边。旁边就是河梯。河里没涨水前 他们就在河床上拉土烧砖,所以就有一条延伸到河中间的一条小路。等水涨了,这条路就能把河水分成两边。当时,表哥和我那个朋友在路的那边玩, 我一个人在另一边。就在我下水刚往水里没走多远,我突然间溺水了。但是我当时没慌。(很佩服我自己,在那种情况下大脑还能清醒)我先潜到水底,看看能不能摸到底。因为,在我没溺水前,还能走在河床上,就这一步的距离我应该能摸到,然后在用手按着河床应该能爬上来。但事情却不是这样,我的手是碰到河床了,但是却怎么也不能使上力气,总感觉有东西在抓住我。然后我就猛的往上一窜。开始里我们溺水后都会有的反应,救命啊~~~~。# V' x9 `0 A' e
就在这时,我的表哥从那边过来找我。看到我的头在水里一上一下,不知道在做什么,就到我旁边拉了我一下,(事后他告诉我,他以为在水里玩什么的,并不知道我溺水了)就这样。我脱离的生命危险。上后浑身没劲,左腿还很疼。时候我表哥也走到我溺水的地方但是他却一点事也没有。(当时我们两个的个子一样高)从那以后在也没敢去河里洗过澡
6 U# z# z+ @% k  学历不高 文采也不行 希望大家能看懂 错字很多 见谅 。事情是真正的亲身经历

谢谢楼主的分享,中间那个牙签的事,貌似有时候很多朋友也会有类似的经历,明明看了几圈都没有,暮然回首, ...
. o/ s5 t6 M5 L5 @+ F本想不回帖 发表于 2010-5-4 14:31

2 q; t5 p/ |2 }5 Q  {* ], O3 J& ?- ?" Y; ?9 x" u+ H. K

$ f: X4 k5 n4 Y9 B' H) z5 M6 o7 B    恩    就是   记得最清楚的就是 上学的时候在桌子下找橡皮  所有的地方都看过了   怎么找都找不到   结果过了一会在看  橡皮就在最明显的地方

谢谢楼主分享···

我也凑个热闹讲个自己的事,有一次我用手机给妈妈打电话,说到一半时妈妈问“你那边是谁啊,高跟鞋踩的那么响”,当时整个公司就我自己。8 _4 P9 V$ h5 K4 A% G- k2 J) k7 R
还有一次也是我一个人在公司用手机给妈妈打电话,妈妈问“你那里挺忙的吧,大家都忙着你也忙吧”我问“您怎么知道我们很忙啊?”妈妈说“你们那里很多人说话啊”

后来妈妈和知道这件事的朋友都说可能是串线,可是串线只能听到一条线路的声音,怎么能同时听到我的声音和另外一条线路的背景音呢

哦,诡异这么。。。。。。。。。。