加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
我来说说我的经历吧!$ u1 W  ~7 r% K6 P, a7 _, _
我爷爷今年5月份去世的,我倒是没有遇到什么灵异的事件,就是有时候觉得自己突然变成了爷爷,一举一动都是爷爷的动作!还有就是每天不停的梦见爷爷!乱七八糟的一堆!说明一点啊,我从小是爷爷奶奶带大的!还有就是爷爷烧百天纸的时候,我提前一天晚上梦见爷爷说想吃凉菜,然后我就带爷爷去超市买!但是烧百天纸的时候,我没有去!

* b- i) f4 W# S# K! X! H2 E回复 25# 南昌徐麟 # q- ?6 O" p5 R5 R6 j7 e# M
* H7 _  f! X2 C

8 x7 n+ I$ g+ k! G# A    我说徐大啊,虽然我没啥阴阳眼,不可以我可感觉得到,这种感觉很奇怪,说到鬼魂,我所知的是按颜色分有白色,黑色,与红色之分,也许还有其它的,像以前我就只能感觉得白与黑色,最近才知道还有红色的,也许是我灵力还不行,所以目前所知就这三种颜色的了。
* j& u3 h" B  _& D. T0 K    还有敬告各位鬼友们,白色的非常善良,对人友好,不会伤害人;但黑色的就不同了,比较冷漠,有时还会伤人元气,最好别招惹,当然这对一般人来说没啥感觉,但如果人的那种气被吸太多体质就会下降;如果发现红色的,除非你自己有很强的灵力可以控制它,否则,马上走,不要好奇,被它缠上就非一般道士和尚能解决的了。
0 P, p' O2 a6 M4 z( {* _    还有,鬼的形态是根据自己意识构造的,所以每个人看到的都不同,但据我所知是有颜色或以区分的。另外,我没有对大家不敬的意思,但要明白的是,鬼魂多数是没生前记忆的,所以亲友丧生还是要节哀,因为就算是至亲的鬼魂也是不可能保留生前意识的。最后,祝大家好运,灵异事件还是别遇到为好。

讲两件我的亲身经历。8 E' [$ C/ W6 M. q& |9 V, s" S/ Y
我在一所技校读书,去年的时候,班上的一男生喜欢写鬼故事,就把我写进去了。他写的是,在学校的公园里我遇到一个男鬼。我不以为然。今年,就是前端时间吧,我在学校公园湖边等男朋友,然后蹲在湖边,突然有一直想往湖里钻的感觉,以为是贫血了,就站起来活动一下,当我把腰弯下去,我清清楚楚的看见我的右脚后面有一只脚,是一双蓝色白色相间的板鞋。而且只有一直脚。我看得清清楚楚,我急忙抬头往路边走,我坐在路边。总觉得有种气息围绕着我。旁边一直有人说话。后来我男朋友来了。这种感觉就消失了。0 t1 e% ^3 s9 j( q) P, m
还有一次,是在鬼门开前几天,09年。我打小就能偶尔看见一些东西,以为是错觉,可是那天。我看见一白影向我妈妈的卧室走去,走的很快。我是高度近视,我以为是我眼睛花了看不清楚我妈妈穿的衣服的颜色,而且我妈妈是残疾人,她为什么走那么快?我急忙追过去,上了楼梯,我叫了一声妈妈,没人理我,她转进房间去了,我冲过去正准备拍她的肩膀,突然一声“干什么,女儿”从房间外的阳台那边的厕所传来。是我妈妈。回头一看,那白影不在了。那是什么东西呢?: O; u, h2 F9 F/ M6 e: C
顺便一提,我八字过轻。而且出生时电闪雷鸣屋上的瓦都掉下来几片。家里的装修又很奇怪。不管多热的天家里都是冰冷的空气。朋友们,这是我鬼故事看多了产生幻觉了还是真的呢。帮我解析一下。谢谢。

我家就住梨园,,,,,,,

12岁的时候,早上6点多。刚坐起来准备起床,眼睛还没睁开!突然看到一蛇状物从眼前飞过,对!就是没睁开眼看到了。当时眼没睁开,什么都是漆黑的,但是漆黑中有蛇一样的暗光从眼边蹿了过去。身子莫名一颤然后睁眼却什么都没看到

LZ, 偶今天新发了个贴贴噢~~~  绝对真实~......   切帮偶分析分析啦.

( ⊙ o ⊙ )啊!我也有过被压着的经验~不过呢,我是起不来,睁不开眼镜,但是感觉能够清晰的看见整个房间,用尽力气睁眼就是睁不开~而且很奇怪,我一般不是躺着睡的(我喜欢抱着东西趴着睡),但是那个时候就一定是平平的躺着的~心跳嘟嘟嘟的声音都能够很清晰的听到,速度快得让我以为会心跳加速过快死去╮(╯_╰)╭我一直以为是被鬼压床D~那么不幸D原因是不是因为我一个人睡四楼呢?

现在说还给不给奖励了?

...我每闭上眼睛就会出现一个女的轮廓。。。坐在哪  脸看不清楚   开头还很害怕 最后就习惯了。。不知这算不。

支持下  最好个 我也有过那经历