加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
留个脚印看到第7页的 61层 明天继续看

真的要讲吗,很恐怖啊我经历的

听了大家的亲身的灵异事件,自己也满冲动的想写写自己的。

我从小到大,从来不睡午觉,确切的说是我午觉从来睡不着,除非通宵的话,否则无论如何也睡不着。0 f( s- T) l0 K0 ?4 |+ V
        我大学军训的时候,按照管理上的要求,我们必须睡无觉。奈何,没办法,有教官在监督,所以就硬着头皮睡了。那半个月军训期间无绝就基本没睡着过。
2 m/ r$ B% s* F$ D# V& X        除了有一天中午,我睡着了。但是,在不到一个半小时的睡眠中我不仅睡着了而且还迷迷糊糊做了一个梦。梦里的背景是很虚幻又很抽象的,像空间扭曲一样。然后,我的奶奶出现了。她缓缓向我走来或者说是飘来,然后伸出手给我钱(看那纸张的形状和颜色应该是钱,但没看清楚是RMB还是MB),梦境里静谧的出奇,只有背景扭曲而抽象的波动着。刚想接,梦里的我突然意识到,奶奶已经过世了...我就赶忙想往后退,但感觉全身很难控制,犹如全身浸泡在水中想后退的那种感觉。当梦境中的我有这种退避的意识时,奶奶的身影突然扭曲了化成一张纸张那种感觉的形态从背景的一道明暗相交的地方一点点的消失了...接着我就醒来了。
; W- y4 Z2 N1 }' M8 u        一切正常的回到家中,才得知我的外婆去世了。推算了时间大约就是在我做这个梦的那天。我忽地静下心来想想了这个奇怪的梦,是否给了我什么预示。我的推理是这样的:婆婆和奶奶是一个辈分的,然后经常给我钱用的是婆婆而不是奶奶。那么,梦中的  “奶奶”(辈分) + “给我钱花”(形式) =  “婆婆”,梦境中的“奶奶”化作纸片状离开、消失,恰恰就在告诉我,婆婆离开了。$ H4 ?( d5 [" G% Q
       --希望大家看后,别见笑。谢谢。这是亲身经历。 也许是因为 我和婆婆曾在一起走过一段艰难的日子,她老人家走了,有点舍不得想看看我。我刚好不在身边的缘故吧。

我的迷茫(一)
) ?/ E: \- K6 w, E, A         那是在6,7年前的冬天,具体时间记不太清楚了,我当时是在东莞的虎门打工,我离职回家,我很早就出发去我朋友那,大概早上5-6点钟,现在我都不清楚我那天为什么那么早出门,朋友在茶山那边,我到茶山时,天还是灰蒙蒙的,街上也没人,我经常去朋友那玩,路很熟,我拖着行礼走啊走,走了好长时间还没到,突然清醒过来,我刚才好像经过了这个地方的,我又往前走了一会,结果又回到了原地方(去朋友那要经过一座桥,就是茶山镇到麒麟城那个桥,我却一直看不到桥在哪,)当时就吓呆了,也不敢走了,放下行礼,在原地坐了差不多半小时,直到街上有人了才走,这下直接就找到了去路!

我的迷茫(2)* \' r) x2 V$ D% S1 A/ g) x
   那还是在虎门上班的时候,我在品质部,一天我和办公室同事刚整理完办公桌等工作台,整理过后的台面上一尘不染,这时老大说我交上去的报告少了一份,叫我找给他,我云浮老大那看了一下差那份报告,回来后和同事就一起找,工作台和办公桌上都没有,因为才擦干净桌面,上面不会有任何东西的.地上也没有,找得都插急的,我一转身,发现我背后的工作台上有一张纸,正是我要找的报告,我与同事那个汗~~啊!

我几乎没有遇到过什么大的灵异事件,小的倒遇到不少:我最经常遇到的就是楼上的奇怪的声音了(楼上原来住有人,后来不知道什么原因,楼上的人搬走了,楼上成了空房,也没人来租),一入夜,楼上乒乒乓乓就响起来,什么声音都有,弹珠声a(无规律),挪桌挪椅的声音a(无规律),刀剁剁把的声音a(有规律),开开关关冰箱的声音a(有规律),老人的咳嗽声a(有规律),一个家的味道全有了,可是注意——楼上没人

对了,那些声音响起时间:挪桌挪椅的声音和弹珠声:24h随时都可能有。刀剁剁把的声音·开开关关冰箱的声音·老人的咳嗽声:21:00——5:30

看了大家说的.3 U  j' G2 E7 K% _: n0 _" o
我也来讲好了.那年舅舅病危,几天一直陷入昏迷中,那时正是夏天,有天晚上,一只巨大的灰色蛾子在我的窗外剧烈的用翅膀拍打着窗户,声音很大.窗户在电脑的左边,我转身一看,那只蛾子应该有我1只手那么大.我马上去叫爸爸.= =至今都没见过那么大的飞蛾.而且我家是5楼.用了不少办法是怎么也赶不走的. 我突然就莫名其妙的说了句.谁也别碰它,不叫它近来就叫他在那看看吧.这是我舅舅.我说完以后它就安静了,爬在纱窗上不动了/我转身继续玩电脑,几分钟后我回头它就不见了.第二天晚上,11点多,家里电话响了,我的感觉很不好.妈妈接的电话,我并不知道电话的内容,大概又过15分钟,我房间里一盏坏了有2年的灯突然就亮了,几秒后,电话又响,说舅舅走了.... 那灯几年前灯泡里钨丝就断了,型号难买就闲置了....想想身后还是凉凉的,

我爷爷死后 第七天的时候 我们在老房子门口烧纸 在家中摆放贡品回来以后贡品被吃光了 可以证明家中的确没人
. J; [) t7 k3 t, @。而且我的姑姥 也就是爷爷的妹妹在当天晚上 听见了莫名的敲门声。而且是我爷爷的声音但她当时很害怕吓得一只耳朵聋了。  据说她们那栋楼在坟地的旁边