加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
能问个问题吗?为什么清清水的帖子和回复全都没了,看不到了?

本帖最后由 人定胜天 于 2011-1-28 17:00 编辑 . B9 a; G) N3 u# x$ O$ G" a
真实原创   * `! z" J9 L+ T- X* y$ \7 I+ U
3 z+ M9 x* L/ b
十多年前我加夜班回家...经过一片前后无人家的地...那时有集中坟地迁 ...
5 ~6 ~8 M2 Z4 }2 r( v; c) Y人定胜天 发表于 2011-1-26 18:35

% S" q5 Y7 i  p
& g5 B- O. i7 n5 A8 }! }: a9 [) ~' C2 Q8 }& h4 f! C4 X. ^
    那是一块前不着村后不着店的地方.......   那里以前也发生过灵异且是死亡的事件!!!有一个人下班回家,就在那边的水泥路上(水泥路在岸边上,下面是一低地,也就1米多高~)掉了下去....不知怎么就死了.....  (非他杀~也没什么伤痕....  应该是胆小吓死的~!  那里在这之前就有许多灵异故事的地方....)& s: M6 G) q* Z( U5 U
( |2 Q3 s1 `7 ?
...要不是那天,厂里有个邻村的女同事她老公有事没来同她,她叫我同她一起回...,分开时,我只能独自走那里......我晚上从来不走那条路的~!因为是走宽阔的汽车路大路上下班、一般不走那偏僻的水泥小路!。.......就这样事情就发生了!!!鬼灵有什么可怕的!  其实现实中某些恶人才是可怕的!!!  只要你为人正气刚直!人怕鬼三分,鬼怕人七分哩!有浩然之气人定胜天八噶压路!!!阳钢正气小鬼们都得回避!!!  以前不懂佛法都不惧...!现在禅悟了些许佛法就更不怕了.......   * j+ M# W: Q" ]
4 R  N0 c, S2 H) L" }6 \+ P
......有什么顺心不顺心烦恼事......多听佛音静心......佛佑尔等......!!!!!!
4 I0 d% N) |7 i  I- b8 e3 W9 B4 j' M: s6 U  b
大家如有什么麻烦 ~多听:------视频曲: 嗡嘛呢叭咪吽 ------ 优酷   (百度搜索一下就得了!)    多听多念佛语~可保大家平安多福......     * U% n" V0 Q! G

8 ^2 L' P: k/ V8 ~5 ?  S. o(嗡嘛呢叭咪吽) 六字大明咒!!!
7 h/ Z- H2 S# h+ |7 S/ b: C; U# B) J# Y
9 m  p) _9 |/ U* `
///" {+ `, q4 {5 `5 L
在下佛缘很深...... !!!但一般不相信什么神棍。呸!最痛恨那些骗钱的假大神。   
3 I7 Y+ L9 _+ h% A2 c8 ~! c& g
5 ~( T6 v3 L' R# n/ R2 u也很科学思想先进很好很强大.......      前无古人后无来者的古董!!!

楼主点太背了

雷公可能是橙色的~这算故事?小时做的梦

支持一下吧..................

我本来不愿意写出来的,可是看了这么多的贴子。我心里是明白的。有些事情 根本无法用科学解释清,而且,鬼神是存在的。我始终相信。
1 @+ h, r& {* n/ E在我上初中的时候,我上界有一个很漂亮的女生。她叫L,L家和我姥姥家是邻居。但是我和她并不熟悉。L初中毕业之后,去家附近的一理发店打工,在休息的时候她去网吧上网玩,去网吧的厕所方便时一个外地男人把L奸杀了。说到这,很多人会以为是我编的,但是我不想解释,人在做,天在看,人在说,天在听。我在用我的心写我的真实经历。L死后的第一天,已经传遍了整个学校,那天下完晚自习,回到家后,我一个在我的屋子里写作业,我的奶奶和我的妈妈在另一间屋子里。整个大房子里面只有我们三个人。而且,我自己一个屋子里写作业 ,我妈和我奶在另一间屋子里聊天。写着写着作业,我隐约听到有个女生在叫我的名字。当时我没有多想,我以为是自己困了,这个声音是L的声音。可能听错了,不可能会有女生叫我名字的,而且这个声音绝对不是我妈也不是我奶的声音。她叫了很多声,就在我的窗户外面叫。离我特别近,我家是农村的,我揉了揉眼睛,拍了几下自己的脑门,又仔细听,还是一直叫我的名字,当时我吓的直接喊我妈,直接奔我妈和我奶聊天的那个房间去了。后来,这件事,就不了了之了。我和我奶他们说,我听见有个女生叫我,他们不信。他们说不可能的。那时候我也就10几岁。如今我已23,自那之后,没有发生过类似的事情。但在我心里这么多年,是一直没有解开的迷。

这件事,到现在我想起来都是浑身冒冷汗啊!就是在过年的前两天,我和爸爸回了一趟老家,不是很远,做车两个多少小时就到,下午一点多的到的,留下来吃了顿饭,买了点水果啊,什么的,又留下了些钱,我就和爸爸回去了,结果,回到家的那天晚上大概十一点多,我已经睡着了,可是被一声类似敲锣的声给弄醒了,迷迷糊糊的我也没搭理,以为是什么东西掉了,紧接着我家狗对着我一顿乱叫,我也不知道怎么了,那种叫声就像是警告的声音一样,特别的吓人,我就一点睡意都没有了,想起来让狗别叫了,结果起不来了,身体只要一动,就难受的不行,就像眩晕症的那种感觉,晕的都不行了,还想吐,我以为是白天坐车做的,就这样,看着天花板看了一夜,第二天早上起来后,莫明奇妙上来一股怒气,不知道怎么了,就是看我爸不顺眼,就像疯了一样,满屋走,后来,我就跑到床上哭了起来,我也不知道怎么回事,眼泪自己就留下来了,后来就记着越哭越厉害,我妈就进来了,对着我说了好多话,我都不知道了,就像没有意识了一样,什么都不知道了,后来等我醒了,我妈摸着我的脑袋对我说,不管是谁赶紧走,再不走就要收拾你了,就这样,不一会我就感觉好了很多,再后来我就没事了,只不过感觉身体特别的乏,没力气,特累。我姥姥说,可能是我把那个东西带回来了,可能是我们家的人。还有就是我妈妈挺厉害的,关于这方面,不然,我想他是不会走的!

回复 88# QQ469295346 , S0 o5 O5 h3 J, J, Z2 u' A
; o$ P8 w  n+ [
我和你有一样的经历,那是我妈给我买的一块玉,带上以后,总能听见女的哭,刚开始是在我家,后来随时随地都能听见了,哭的特别凄惨,吓得我把那块玉摘下来了,再也不带了,就听不见女的哭了!我身上发生的好多好多事情都特别的恐怖,有时候和朋友说,都不信,有的可能有过那样的经历,才会相信我,我都无语了,为什么这种事情总是找上我!

1、初一时候,1个人在后面小屋里做作业,当时隔壁邻居都没人,听见一个女声叹息:唉~~~( T6 F' f: M0 d

$ u6 U7 X, ]; w% s
* G4 m! f# O" e6 ~" H2、成婚后,搬到商品楼住,3岁的宝宝还给她爹爹奶奶带的。有次半夜2点突然闹人,宝宝她爹怎么也哄不好,没办法,去找我们。我直接去那个小屋,听见一个女人唱歌的声音,很轻柔的;然后宝宝不哭了...

发生在我身上的事很多  
* L8 g* j* I6 L2 K! ]$ H1 A7 B在05年左右我家楼下公园里死了一个女大学生 当时公园有些地方比较偏僻也没有路灯 听说有对大学生正在谈情说爱 突然遇到个抢劫的 男孩很不负责的跑了 很不幸女孩被杀死了  听到这个消息后晚上都不敢去公园了  一年后太阳刚下山的时候跟妹妹到公园玩 公园里新修建的生肖石凳子 我跟妹妹轮班照相 到我的时候 由于第一张后面有个男的跑过去没照好 我看了看很远的距离都没有人 便跟妹妹说趁现在没人快点照吧 妹妹给我照了3张 因为是用手机照的 当时看不出来 回家后吧照片传到电脑里才发现在第一张照片里有个女的 身子是半透明状 黑黑的头发里能看到好几张脸 我问妹妹当时确定我身后没有人吗 妹妹很确定的说没有  我把这张照片给几个算是懂一点的人看 他们都说那个不是人 而且那个女的身后还有一个小骷髅    第二张照片能看到那个女孩的正脸  但是看不到五官  跟我的脸比起来 她的脸很惨白 一点血色都没有不说还有点发青 第三张也有那个女的 不过不小心被我删了    由于时间关系 先给大家讲一个吧  有照片为证 不过我不会上传照片 有那位好心人能教教我怎么上传照片 有时间我把照片传上来给大家看看