加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

说说你的灵异经历!~有奖励!

火...   [复制链接]
回复 173# 583756173 & _. U0 d, p& X1 P, T0 C( D

- c$ Z7 E" M6 b$ c: @/ ]% `; g, T: ~7 f; J! @
    头像真恐怖.....

单纯顶贴

看到过 但别人说我这是幻觉

我也有过那种经历  ,老家都是两层楼房 我住2楼  是个夜猫子  每晚都关了灯
6 B+ b( a4 }6 G4 n8 \! L小时候一般是看故事书 长大或玩手机  反正几乎每天午夜时分那声音就会准时
; e2 _; O6 W" e0 L- |5 }降临  弄的我心里毛毛的  几乎都是凌晟1点前后 有时响了一下就没了 有时响个( M8 P  N! c0 \
2   3秒  我的房间是2扇门 因为先天胆小 很怕鬼 所以每天睡觉前我都会把2扇门
, w' i# \9 A: C! N# E* M2 @! P4 I;老老关紧  反锁  躺在床上经常往窗户那惊鸿一憋时  总会感觉有道影子闪过
2 t, x  b$ }0 k  Q: V2 M. e, m有时睡的迷迷忽忽时  眼皮一抬 余光里总有一道白白的影子 站在几步之外 但正眼
+ B' C. T7 {6 |& h+ {: @看时又立马就不复存在 了 几乎每天都能看到 而且因为门是反锁的 第2天门都是我
4 l4 H: w  Y( C) d; d从里面开的  醒来时总感觉屋里一些东西被动过  有了这种想法之后 我就有天睡觉前
2 w( y: W& r9 m' X! n+ M把屋里的摆设好好的记了以下 没想到第2天醒来时真的发现鞋被动过了 虽然不怎么明显  @0 ~$ J' F7 P& i# k2 {. a3 \& ~
可我明明记得不是那种摆设的啊  而且床沿下还冒出了一团棉絮 门是反锁的  真不知道怎么回事?  有高人解答下么

6 f1 ]1 ^2 z  h  d8 C/ s
回复 1# 南昌徐麟 6 Z) C3 a. D, Z
7 X) U2 P' U3 j8 Y, f' y. o
只想知道是怎么回事 有点怕了 谢谢# m; ~5 D' K1 W- t. i

! v  ^5 o$ ~% j9 _7 c; _; [        今天发现了岛上的怪异 http://bbs.lingyi.org/forum-18-449.html
+ b- M; ?9 a7 {6 N  c最后一个帖子    [朋友经历]学校女教工厕所的无身“女人” $ z2 x! E' C% [" m* F# S$ _; y$ Z
作者/时间   亜熙宮 ;創始 2008-12-9  0/10179 s& P  e9 l" u; r- l) Y1 L
最后发表   匿名 1970-1-1 08:00
8 v9 S. t; Z; e1 A. t; m. Y$ |  
" r& w4 M& x1 n# Y) D吓倒我了

那天下午我看下手机刚好是3.29分钟睡觉
1 }) @) M+ m( P) Y9 c  A. p" t0 H我躺在床一下子就睡着了,我梦到了一个即陌生又熟悉的十字街道,我正在路上走着,眼睛突然瞄到了一个穿白色衣服的女子,在记忆感觉她很熟悉,可是我从来没见过她,这时我头脑一下子清醒过来,感觉到了奇妙的感觉,感觉像是在穿越时空,身体在飞,耳边的风很刺耳,全身麻痹,我想用力睁开眼睛,却怎么睁也睁不开,不知道过了多久,左边的眼睛睁开了一半,我突然看到了一道白光从天而降,白光里面站了一个女的,那女的就是我梦到的那个女的,这时我我感觉到上半身突然慢慢浮了起来,我怎么压也压不下去,这时我心里突然感觉到了念 喃唔哦尼陀佛 念着念着,我全身的麻痹突然消失,我一下双眼睁开,我那房门也慢慢的打开了,我就坐了起来看了下时间是3.59分,当时给我的感觉不是害怕,可是很平静的感觉,还有我从小就感觉到什么东西在召唤我。
* Z& ^: K- I0 V% P  H/ u$ K2 s我睁开眼睛那秒起看到的一切都很真实,不像是在做梦
8 n, \5 e+ M$ A& D2 C只从那梦以后,我的心里总觉的不安,好像有什么天大的事要发生
- n- Y" f3 a  M( {6 |9 ^- \我平时做梦,醒来就会忘的一干二净,可是这梦 我却记的清清楚楚+ y! H  q. B; H6 y) o* Z- m
时间也是个问题。3.59分。4 G7 b. }- v6 Q9 @6 R& N1 j/ j
; J" x- w* F6 K; f
请求大师指点

没事做,我也来说说我最近遇到的比较灵异的事吧,在今年5月11号的时候,清晨大概5点到6点多的时候,我突然的做了个梦,怎么说突然呢,因为那天早上我能感觉到我睡的很好,那个梦给我的感觉就是突然,在梦里,我看见自己睡在床上的,然后慢慢睁开眼睛,就看见一个穿红衣的小女孩蹲在我床旁边,笑嘻嘻的看着我,小女孩的背后就是窗户,外面是亮的,当时我也不知道为什么,一看见那个小女孩就不停的尖叫,双手乱打,仿佛很怕那个小女孩,但那个小女孩好像很喜欢我,就慢慢的靠近我,然后好像还在说话,我当时只注意到我在那边尖叫,没听见小女孩说什么,然后我边尖叫边退,然后就掉下床了,那小女孩就在我床上看着我,感觉她好像有点不开心,好像很失望,然后她还说了些什么就走了,走的时候我能清晰的感觉到她的失望还有不开心,而我就坐到地上了,在梦里,我明明能感觉到我不害怕,但是就是不知道为什么在梦里就不停的尖叫,双手不停的乱绕,样子看起来很害怕,但是心里却是不怕的,然后那个小女孩一走我就醒了,那个梦好清晰好真实,到现在我都想不通当时为什么会这样,第二天的时候,我就看见新闻说六星连珠发生了,就在11号的清晨开始的,好巧合!

mxl130122 该用户已被删除
谢谢楼主分享故事,很精彩,很真实。楼主辛苦了

我听我妈说的啊,我刚出生的时候,有一段时间老是莫名其妙地晕过去,吓得我父母赶紧带我上医院,可是走到半路上又好了,三番五次的这样,后来我父母就带我去找人看了看,人家说是因为我奶奶太喜欢我了(我奶奶在我没出生以前就死了),她总是抱我,她一抱我我就晕,我受不了,后来我父母给她烧了好多纸,又说了一些话,从那以后,我就再没闹过这个了。。5 }. T8 H, G& M" ~
我听过不少这样的事啊,我同学一说能说上那么多,都是发生在身边的,还有一回是发生在她自己身上的,那时他早记事了。灵异这个东西,我真的相信它存在,尽管学了好些年马列主义,可我还是个典型的有神论者,有些东西,科学真的是解释不了的……

我是一名大专学生,一直以来都是住学校的宿舍,宿舍一共有5个人,我在我们宿舍一帮是睡的最早的一个,他们都聊天到半夜三更或者就玩手机,就在昨天晚上我早早的睡了,到了第二天他们跟我说我昨天怎么那么凶的对他们说话,我就奇怪了,我昨天那么早就睡了哪里凶了他们啊,我问他们是怎么回事,他们说当时一个同学在玩手机就说这游戏做德真差,我就凶着说,玩不了别玩。这时我想起我在家里有一次我妈对我说我晚上跑到窗台前说要下去还说有人叫我,这是怎么回事啊?请高手帮帮忙,先谢谢你们了